Ученые назвали последствия секса с некрасивыми женщинами

Результаты эксперимента.

Британские ученые пришли к необычным результатам, установив взаимосвязь между степенью привлекательностью женщин и вероятностью беременности.

Сотрудники университета Саутгэмптона установили экспериментальным путем, что у некрасивых женщин вероятность забеременеть ниже, нежели у более привлекательных представительниц слабого пола.

Подобный вывод ученые смогли сделать после проведения исследования, участие в котором приняли 50 мужчин возрастом от 19 до 61 года. В ходе исследования добровольцам показывали фотографии женщин разной степени привлекательности.

Задействованным в эксперименте мужчинам сначала нужно было оценить привлекательность увиденных на снимках дам. После этого добровольцы проходили анкетирование, один из вопросов которого сводился к выбору из перечня ранее представленных женщин тех, с кем они хотели бы вступить в интимные отношения.

Исследование показало закономерную тенденцию: чем привлекательнее женщина, тем сильнее мужчина хочет заняться с ней сексом. Кроме того, учеными отмечается, что с более симпатичными девушками добровольцы желали незащищенного полового акта, с менее красивыми они хотели интима лишь при использовании контрацептивов. Именно по этому у привлекательных женщин вероятность беременности выше.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено