Омич, упавший с 7 этажа, получит миллион рублей

Несчастный случай.

Омская прокуратура дала положительное заключение по гражданскому делу о взыскании с организации моральной компенсации в пользу пострадавшего работника.

Местный житель подал иск к ООО «ИПК «Жилстрой». Среди нескольких требований было – признание несчастного случая, произошедшего на производстве, и компенсация в размере 2 миллионов рублей.

Судом установлено, что в сентябре 2014 года бригадир-отделочник указанной компании, упал с седьмого этажа строящегося дома по улице Светловской во время работы. Мужчина получился множественные телесные повреждения, ему была назначена первая группа инвалидности.

В итоге суд постановил удовлетворить требования истца. Организация обязана заплатить 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Происшествия признали несчастным случаем на производстве. Решение уже вступило в законную силу.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.03.2016
- +

Интересно барыги не хотят заниматься техникой безопасности на производстве и для них в порядке вещей не платить тем, кто ишачит на них, чтобы их жирные тела и тела членов их семей не знали недостатка и продолжали жрать в три горла каждый.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

иди двор мети защеканец,хоть какая то польза будет от тебя

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

а от тебя тоже нет пользы для общества, ты только свою жопу кормишь до сыта. а те кто повыше дают тебе свою сигару пососать а ты и рад, зато есть уверенность в завтрашнем дне

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

обидчевык защеканци нынче пошли,и сами себе плюсуют,бу га га

Ответить
Лингвист
21.03.2016
- +

Научитесь грамотно писать!

Ответить
Ger Muller
21.03.2016
- +

А на самом деле богатые люди тоже люди и все разные. Некоторые своих детей работать заставляют и это правильно! А вот те, которые своих детей кормят и ни в чем не отказывают - растят бездельников, которые даже в собственном деле не помогают! Вот такие богатеи действительно защеканцы!

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

хер миллер, посадить в кабинет тупицу, это не значит, заставлять это существо работать!

Ответить
Свой
20.03.2016
- +

Согласен с первым комментатором.А вот ПОД ним отписался страждущий или страдающий от насилия в рот.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

сам себе пишешь защеканец

Ответить
Свой
20.03.2016
- +

Да ты имбецил?Или кретин?По твоим фразам и умозаключениям одно из двух.

Ответить