Три человека выпали из окна в Омске

Несчастные случаи произошли за минувшие сутки.

Три несчастных случая, связанных с падением омичей из окон жилых домов, произошли за минувшие сутки в Омске. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства, при которых они произошли.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, вчера около 21:00 часов из окна жилого дома по ул. Лермонтова выпал ребенок. С полученными травмами девочка, 2007 г.р., была госпитализирована в детскую городскую больницу № 3. Следственной группе удалось установить, что семилетняя девочка выпала из окна своей комнаты. Квартира, в которой проживает девочка, находится на 8 этаже жилого дома.

Другой несчастный случай произошел по ул. Химиков. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, вчера, в 21:15, в полицию обратились соседи с сообщением о том, что около дома обнаружено тело пожилой омички. Прибывшими стражами порядка предварительно установлено, что пенсионерка 1931 г.р. выпала из окна с 9-го этажа. Женщина проживала с мужем, по месту жительства семья характеризуется положительно. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, опрашивают жильцов дома, свидетелей и очевидцев.

Кроме того, сотрудники городского отдела полиции № 8 устанавливают причины падения со второго этажа многоквартирного дома, расположенного на ул. Строителей, 40-летнего омича. Мужчина был доставлен в больницу с множественными травмами в 16:50 часов. Предварительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, омич пытался отремонтировать оконную раму в подъезде.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
13.08.2014
- +

от холода все сужается ...

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

Что-то мало повыпадывало, а то поменьше бы дибилов было в городе. Уважаемые дибилы - падайте чаще!

Ответить
.
14.08.2014
- +

вата встает на крыло ;)))

Ответить