Подземный переход у Голубого огонька готов, но будет открыт через две недели

Завершены работы по строительству подземного перехода на проспекте Маркса.

Сегодня, 30 апреля, завершены работы по строительству подземного пешеходного перехода на проспекте Маркса у остановки «Голубой огонек». Через две недели переходить дорогу по переходу смогут горожане. Об этом сообщает портал «Омская губерния».



«Готовность объекта стопроцентная. На данный момент производится пуско-наладка колясочных спусков для инвалидов. Считаю, что строители отработали достойно», - сообщил Анатолий Слатин, генеральный директор компании «ИдеалСтрой», являющейся генподрядчиком строительства. Он также добавил, что принято решение отложить эксплуатацию объекта до завершения работ по ремонту фасада №10 по улице Валиханова. «При сохранении нынешних погодных условий, работы займут примерно две недели», - сказал А. Слатин.



Сейчас строители продолжают реконструкцию улицы Валиханова. Работы выполнены примерно на 60-70%. Окончательно завершить благоустройство улицы планируется к 3 августа. Процесс ведения работ - максимально открыт для общественности. Каждую субботу на стройплощадке проходят встречи с участием подрядчиков, представителей Фонда стратегического развития, мэрии Омска, жителей близлежащих домов. Таким образом, люди могут высказывать свои замечания и пожелания по ходу реконструкции. 



Комментарии

Подземный переход
30.04.2014
- +

Готов, но не готов

Ответить
Гость
30.04.2014
- +

да не просто чинуши-открыватели на две недели на отдых съепнули,

Ответить
Гость
30.04.2014
- +

"Готовность объекта стопроцентная." А через две недели будет 120-процентная?!

Ответить
Гость
30.04.2014
- +

И переход уже будет надземным

Ответить
Гость
30.04.2014
- +

Зачем так пиарить сраный подземный переход? Посмотрите как он оттелан! Зачем? Если бы он был просто железобетонный, по нему бы ходило столько же народа и денег бы на него затратили в 3 раза меньше. Не понимаю, о чем думал газпром, выделяя на это деньги?

Ответить
SS
01.05.2014
- +

А откатики то тогда тю-тююю...

Ответить
Гость
01.05.2014
- +

Какой узкий переходик))))

Ответить