С началом учебного года мобильный трафик абонентов Tele2 вырос на 15%

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о росте потребления мобильного интернета. Среднесуточный объем потребляемого омскими абонентами Tele2 интернет-трафика в первые две недели учебного года вырос на 15% по сравнению аналогичным показателем за три летних месяца.

Заметный прирост потребления мобильного интернета начался уже в последние дни августа. При этом за последний год количество активных пользователей мобильного интернета в сети Tele2 увеличилось на 30% по сравнению с прошлым годом, а суммарный объем потребляемого абонентами трафика вырос в разы. Так, среднесуточный объём трафика данных в первые две недели сентября увеличился на 210% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Такому росту потребления мобильного интернета способствовал запуск новых тарифов с большим объёмом трафика, включенным в абонентскую плату по выгодной цене. Сейчас пакетные тарифы выбирают более 70% новых абонентов оператора. При этом пользователи тарифов с абонентской платой больше разговаривают и чаще пользуются мобильным интернетом. Например, абоненты, использующие тариф «Очень чёрный» потребляют на 89% больше интернет-трафика и на 70% больше голосового трафика, чем пользователи тарифов без абонентской платы.

24 августа 2016 года линейку пакетных тарифов Tele2 пополнил новый тариф «Беспредельно черный». Предложение разработано специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и даёт возможность пользоваться безлимитным мобильным интернетом со смартфона или планшета как в домашнем регионе, так и в поездках по России (за исключением Крыма и Севастополя).

С момента запуска сети 3G в Омской области Tele2 последовательно повышала доступность скоростного мобильного интернета не только расширяя покрытие и совершенствуя продуктовую линейку, но и предложив абонентам брендированные смартфоны Tele2 Mini и Tele2 Midi. Устройства отличаются функциональностью и выгодной стоимостью – 2190 рублей и 2890 рублей соответственно.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Пакетные тарифные планы Tele2 – это отличный способ не отказывать себе в общении и быстром мобильном интернете. Наши пакетные тарифы не просто предоставляют определённый звонки и быстрый мобильный интернет за абонентскую плату. Это большой набор дополнительных возможностей. Например – бесплатный трафик в приложении «Zvooq для Tele2», которое открывает доступ к 25 млн музыкальных композиций, или возможность бесплатно смотреть любимые телеканалы в любом месте с услугой «Tele2 TV». Именно поэтому пакетные тарифные планы сегодня выбирают более двух третей новых абонентов».


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает 38,9 миллиона абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено