Омичи устроили разборки на сцене шоу Танцы на ТНТ

Дошло до рукоприкладства.

На минувших выходных в эфир вышел седьмой выпуск третьего сезона шоу «Танцы», в котором были показаны фрагменты кастингов, проходивших в разных городах нашей страны. Ранее уже шесть омичей сумели пройти в следующий этап телепроекта.

В выпуск вошло выступление 26-летнего Святослава Брайченко и 22-летней Анны Андрющенко, которые, станцевав в стиле контепорари, изобразили на сцене ссору влюбленных под песню группы Quest Pistols. Молодые люди, то толкали, то обнимали друг друга. 



Мнение членов жюри относительно дальнейшей судьбы пары в проекте разошлось: Мигель выступил за то, чтобы в шоу продолжила свое выступление только Анна, двое других судей поддержали Святослава, без которого, по их словам, выступление девушки получилось бы не таким ярким. Таким образом, молодые люди совместно прошли в следующий этап.

Кроме того, в последнем выпуске телепроекта показали еще одну участницу из Омска Елену Морозову. 24-летняя девушка не сумела заинтересовать членов жюри своим выступлением, которые назвали его «низкокалорийным и диетическим».


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено