Разъяренный Сумманен вызвал на бой тренера "Динамо"

Неистовый Раймо в деле.

Сверхэмоциональный Раймо Сумманен покоряет Москву. Вчерашний поединок против столичного «Динамо» ознаменовался не только зрелищной битвой, по ходу которой обе команды то выходили вперед, то догоняли, но и рядом спорных судейских решений, а также послематчевой стычкой между неистовым тренером «Авангарда» и наставником бело-голубых Харийсом Витолиньшем.

Неизвестно, из-за чего разгорелся конфликт, однако столь решительно настроенного на мужское выяснение отношений Сумманена в этом сезоне еще не видели. Рулевого столичных от кулаков разъяренного финна спасли несколько человек — из персонала команд и работников МСА «Лужники». 



Раймо Сумманен при помощи непечатных выражений, похоже, высказал все, что думает о «Динамо» и лично Витолиньше, который, оставшись за кадром, также за словом в карман не полез. Из всего того, что выдал тренер «Авангарда», можно лишь отметить недовольство специалиста относительно грязной работы Витолиньша со своими игроками.

Уже на послематчевой пресс-конференции Сумманен сообщил, что по приезде в Москву «Авангард» оказывается под определенным давлением со стороны судей, приведя в качестве примера грубейшее нарушение Янне Яласваары, на скорости врезавшегося в Чада Коларика, после чего джокер «ястребов» влетел в борт, не имея возможности хоть как-нибудь среагировать на столь грязный прием.



Сумманен заявил, что не собирается требовать пересмотра результата матча, но финский защитник «Динамо», по его мнению, должен был получить заслуженное наказание.

Отметим, что Яласваара еще может получить заочно штраф и дисквалификацию за игру против Коларика. Решение спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, проводящего разбор каждой игры в лиге, еще никто не отменял.

Добавим, что сразу после инцидента с Колариком Владимир Соботка за воротами «Динамо» получил тычок в лицо локтем от игрока бело-голубых. Этот момент также остался без внимания судей.

Комментарии

Гость
07.11.2014
- +

Молодец!

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Когда не хватает мастерства идут в ход кулаки и маты! ну а теперь быдло может минусовать.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Мастерство показывают на поле, а Авангард начал не плохо и не надо не согласных с вашим мнением считать быдлом.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Если не быдло, то молчи.

Ответить
07.11.2014
- +

Смотрю я, этот Сумманен какой-то наглый.

Ответить
евген
07.11.2014
- +

Дык наглый Авангарду и нужен по другому москалей не одолеть! Настоящий МУЖИК

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

а чё в хоккей на ПОЛЕ играют?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Активнее, активнее минусуем, ваша сущность ещё не раскрылась.

Ответить
гость
08.11.2014
- +

ты гандон

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

Авангард красавы

Ответить