Драка у развлекательного центра в Омске: один из мужчин скончался на месте

Полицейскими выясняются обстоятельства конфликта у развлекательного заведения.

Неизвестные лица причинили телесные повреждения двум мужчинам, один из которых скончался до приезда бригады скорой помощи. 


6 июня в 22:10 в дежурную часть ОП №4 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о драке около культурно-развлекательного центра по ул. Гуртьева.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Полицейскими установлено, что неизвестные лица причинили телесные повреждения двум мужчинам, один из которых скончался до приезда бригады скорой помощи.

К месту преступления были направлены участковый уполномоченный полиции, следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

В результате работы комплексных сил полиции были установлены и задержаны трое жителей Омской области 1983, 1984, 1989 г.г. р. и омич 1991 г.р., подозреваемые в совершении данного преступления.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется активный поиск свидетелей и очевидцев с целью сбора материалов для избрания подозреваемым наиболее строгой меры пресечения на период расследования уголовного дела.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено