Спасти жизнь Даше Романовой может операция стоимостью 50 тысяч евро

У девочки страшный диагноз - рак печени.

15-летней омичке Даше Романовой необходима срочная операция в клинике Шарите, что в Германии. Ее стоимость - 50 тысяч евро - неподъемная для родных сумма. У девочки серьезное заболевание – рак печени и опухоль постоянно прогрессирует. 

Страшный диагноз был обнаружен не сразу. Даша проходила плановое УЗИ – никаких тревожных симптомов исследование не показало. Но спустя время девочке становилось хуже, тогда и прозвучал страшный диагноз – рак. 

Жизнь Даши и ее родных буквально разделилась на «до» и «после». Многочисленные больницы, обследования, боль и неутешительные слова врачей о том, что спасти девочку не удастся. Даше назначили лекарственный препарат, который мог лишь продлить жизнь девочке, но не вылечить ее. К несчастию, препарат дает и побочные эффекты. Девочка из последних сил старается держаться и надеяться на выздоровление. 

Даша живет вместе с мамой, несколько лет назад они переехали в Омск из Красноярска. Родственники и друзья семьи пришли на помощь, узнав о печальном диагнозе девочки. Были собраны значительные денежные средства для обследования и лечения Даши за границей. Сумма получилась значительная. Надеялись, что ее хватит на все лечение. 
 
В немецкой клинике Шарите (Charité Universitätsmedizin Berlin), что в Берлине, Даша прошла ряд тяжелейших обследований. Но самое главное, о чем сказали немецкие врачи, опухоль на печени оказалась операбельной, а значит, у девочки есть шанс на спасение. Н хирургическое вмешательство требуется немедленно, так как опухоль постоянно прогрессирует. 
 
Узнать, как помочь Даше Романовой, можно на официальном сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru и по телефону 908-902. 

Комментарии

Гость
10.09.2014
- +

Диагноз действительно печальный. В основном в Омске и прогрессирует раковая болезнь. Жаль, что и дети от него страдают, они ведь ничего плохого не сделали.

Ответить
Эпик
10.09.2014
- +

Думаю глава газпрома может выделить из своего кошелька столь незначительную для него сумму, мог построить Арбат, финансирует Авангард, сможет и помочь девочке!

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Вы Эпик живете мечтами. Для наших олигархов это не катит. Вот улица простоит много лет и слава Газпрому, а вот девочка. Ну что девочка? Славы не принесет, говорить и хвалить постоянно не будут.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Когда мне было хреново мне никто не помогал и я не буду

Ответить
Эпик
10.09.2014
- +

Твоя нарколомка, это последствие и никто тебе в этом не поможет!

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

У меня была не нарколомка, мне тогда было 7 лет и я из бедной семьи. Помочь не могли даже врачи (или не хотели), сейчас мне 19 лет, но последствия ощущаю до сих пор

Ответить
Эпик
10.09.2014
- +

Если ты был в такой ситуаций, почему настроен негативно, как ни тебе понять людей нуждающихся в помощи! Ты наоборот должен на своем примере помочь, а не оттолкнуть!

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Вот только мне никто не помогал

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Есть хорошая пословица, стучитесь и вам откроют.

Ответить
Доктор Зло
10.09.2014
- +

Жаль девочку, возможно у государства есть деньги, но ведь надо крым поднимать, мост туда строить, новорашку спонсировать

Ответить