Яркий и экономичный – Citroen C3 Picasso

Он просыпался среди ночи и хватался за кисть, чтобы скорее воспроизвести свои сны на холсте….

Именем, пожалуй, самого экстравагантного и в некотором роде скандального художника своего времени, да и последующих лет назван столь же экстравагантный и запоминающийся автомобиль французской марки Citroen – C3 Picasso.

Автомобиль как произведение искусства, возможно, именно таким видел бы его Пабло Пикассо. Линии кузова, детали бампера и задней двери С3 Picasso – воплощение стиля кубизм, в котором творил художник прошлого, произведения которого имеют невероятную ценность в наше время.



Мы привыкли к яркой внешности концепт-каров, а часто ли встречаются действительно привлекающие внимание автомобили в обыденной жизни? В руках любого из нас есть возможность превратить каждый день в праздник творчества.

С3 Picasso – субкомпактвэн. Снаружи кажется меньше чем внутри. Несмотря на то, что создан он на базе небольшого автомобиля места в салоне более чем достаточно. Посадка водителя высокая и обзор шикарный благодаря уникальной форме панорамного лобового стекла, состоящего из трех частей, водителю всегда открыт максимально возможный обзор. Это обеспечивает не только отличную видимость, но и существенно повышает безопасность управления. Второй ряд сидений может двигаться вперед и назад и оснащен креплениями аж для двух детских кресел. Багажник – это отдельная история. Во-первых, благодаря передвижению второго ряда сидений он может увеличиваться и уменьшаться по длине, во-вторых, тот же ряд сидений может складываться в ровный пол, в-третьих, маленькая хитрость – двойной пол у багажного отделения. Мелочи вроде аптечки, огнетушителя и т.д. можно спрятать под верхней полкой и при открытии двери багажника все будут видеть, что он пустой. Ту же полку можно убрать и размер багажника увеличится по высоте.



Внешность С3 Picasso сама по себе привлекает внимание, но кроме того стоит отметить и то, что это достаточно высокий и заметный для окружающих автомобиль. Что в свою очередь положительно сказывается на безопасности движения. За безопасность тут отвечают антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (REF), система помощи при экстренном торможении (AFU). В базовой версии есть 2 подушки безопасности. Возможности дооснащения весьма обширны, начиная от увеличения числа полочек и отделений для хранения втрое, до панорамной крыши, которая подарит незабываемые впечатления путешественникам.



На российский рынок С3 Picasso поставляют с бензиновыми двигателями, произведёнными знаменитым немецким концерном, и оснащают механической или автоматической коробкой передач. Собирают автомобиль в Словакии. С3 Picasso – это очень экономичный автомобиль. Расход топлива в смешанном цикле близится всего к 6,5 литрам.

Говоря об экономичности, перейдем к доступности. Стоимость базовой комплектации Citroen C3 Picasso – 617 000 руб. 115-сильный автомобиль с коробкой автомат с объемом 1,6 литра вы получите уже за 749 500 рублей.



В августе на Citroen C3 Picasso дилерский центр Citroen ГК «Феникс-Авто» предлагает специальные выгодные предложения. Приобретая Citroen C3 Picasso в любой комплектации, вы получите гарантированную скидку в 20 000 рублей. Скидку в 15 000, воспользовавшись программой Select (трейд-ин) от Citroen. И выгоду* до 32 500 рублей, приобретая автомобиль в кредит.

Желаете оценить все достоинства С3 Picasso лично? Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас!

На все вопросы (с 9:00 до 20:00) вам ответят наши менеджеры:
 
Дорошенко Гордей, 8-908-798-51-22, DoroshenkoGA@citroen.fenix-auto.ru
Петров Егор, 8-962-049-44-48, PetrovEV@citroen.fenix-auto.ru
Павлющев Павел, 8-961-884-15-38, PavlyuschevPA@citroen.fenix-auto.ru
Зуева Жанна, 8-950-786-89-58, ZuevaZA@citroen.fenix-auto.ru

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР CITROEN ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ФЕНИКС-АВТО»
Г. ОМСК, УЛ. МАЯКОВСКОГО, 82
тел. (3812) 37-06-06
www.omsk.citroen.ru

* Расчет выгоды приведен для Citroen C3 Picasso 2014 года выпуска в комплектации VTi 115 МКПП Tendance. Размер выгоды достигается при покупке автомобиля в кредит по программе Citroёn Financial Services (Ситроен Файненшл Сервисес) сроком на 36 месяцев, при первоначальном взносе 25% и процентной ставке в кредитном договоре 17,32%. Списание денежных средств со счета Заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. При покупке в кредит оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний обязательно. Кредит предоставляется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия 3481. Расчет выгоды является приблизительным и зависит от даты оформления кредита. Предложение не является офертой, ограничивается количеством автомобилей и действительно с 01.08.2014г. по 31.08.2014г. и может быть изменено Банком. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено