Сильвестр Сталлоне избил трех человек

​Звезда голливудских боевиков, легендарный Сильвестр Сталлоне, угодил за решетку.

Звезда голливудских боевиков, легендарный Рокки Бальбоа и Джон Рембо в одном лице, а для всех просто Сильвестр Сталлоне, угодил за решетку. На данный момент актер находится под стражей и ожидает вынесения приговора.

 

Инцидент, благодаря которому «прославился» Сталлоне, произошел накануне ночью в одном из клубов Лос-Анджелеса. По словам звезды, он защищал девушку, к которой приставали выпившие парни. Несмотря на свой возраст, а стукнуло Сильвестру этим летом уже 67 лет, он по-прежнему находится в превосходной физической форме. Разукрасив под «хохлому» троих, а еще одного из буянов обратив в бегство, Сталлоне дал понять общественности, что пороха у него еще предостаточно.





 

На видео, которое уже выложили на YouTube, присутствуют кадры ночной потасовки, снятой камерами видеонаблюдения, а само известие о выходке звезды уже облетело всю Америку. Если верить словам репортера, актер сейчас находится в калифорнийской тюрьме в ожидании своей участи.

 



Правда, в западных СМИ появилась информация о том, что никакой драки на самом деле не было. А «утка» запущена лишь для того, чтобы подогреть интерес к предстоящему фильму Escape plan («План побега»), где Сталлоне на пару с Арнольдом Шварценеггером играет главную роль.



 



К слову, отметим, что в России премьера боевика «План побега» состоится 17 октября. Презентовать ленту приедут и Сталлоне, и Шварценеггер.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено