Ирина Шейк подарила американцам свои голые ягодицы 18+

  • 18+
  • 28.11.2015 11:57
  • 655
  • 0

Неожиданный подарок ко Дню благодарения.

Известная российская топ-модель Ирина Шейк сделала необычный подарок американцам ко Дню благодарения (Thanksgiving Day), который в США отмечают в четвертый четверг ноября. Именно с этого дня, напомним, в странах Северной Америки начинается серия новогодних праздников.

Так вот, Ирина Шейк разместила на своей странице в Instagram фотографии, где она изображена с голой попой кверху. Снимку есть следующая надпись на стене:

«irinashayk: Happy Thanksgiving. So much to be grateful for this year Including this pic by the wonderful» (Счастливого Дня Благодарения! Есть много поводов быть благодарными за этот год, включая и эту чудесную фотографию)

Затем топ-модель наглядно продемонстрировала свою красоту Америке: 


Американцы ответили в ответ шуткой: «Ягодицы к столу вместо индейки». День благодарения в США празднуют в семейном кругу. Обязательным блюдом к праздничному столу является жареная индейка.

Кстати, Ирина не в первый раз размещает в сети фотографии, когда ее части тела не вполне уместно фигурируют в качестве дополнения к сказанному.

Так в 2014 году Шейк разметила в рамках всемирной акции фото в сопровождении хэштега #BringBackOurGirls («Верните наших девочек») в поддержку похищенных нигерийских школьниц. 


Может и не к месту, зато эффективно. Именно такие фотографии Ирины Шейк наиболее быстро расходятся по страницам таблоидов во всем мире. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено