Неверного мужчину можно определить по фигуре

Предрасположенность видна издалека.

После исследований, которые провели европейские ученые, выяснилось, что корень зла зарыт в еде. В эксперименте приняли участие около 5 тысяч мужчин среднего возраста от 24 до 45 лет. Национальность, внешность и масса тела не имела значения. Участникам нужно было рассказать про свой образ жизни, откровенно, подробно. Абсолютно всем гарантировалась анонимность.

По итогу, результаты откровений проанализировали и выяснили, что мужчины, которые, имеют избыточный вес, меньше всего склонны изменять своим половинкам, чем стройные. Есть исключение в списке полных мужчин, но к сексу с любовницами готовы лишь 16% испытуемых.

Однако, молодые люди, не имеющие проблем с переизбытком веса, стройные и спортивного телосложения согласны всегда на интрижку. Таких оказалось, не больше, не меньше, а почти 80% бесстыдников. Их не мучают угрызения совести и более того для многих это норма.

Объясняется это зависимостью от своей внешности. У полных мужчин много комплексов. Элементов стеснения и стыда за свою неуклюжесть. Собственные предрассудки зачастую загоняют их в полное одиночество. И наоборот, жизнь красавчиков сводится к постоянному самолюбованию. Интрижки на стороне нужны стройным мужчинам как допинг.

В России есть поговорка, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Может так оказаться, что русские женщины, которые следуют такой заповеди, никогда не окажутся в группе риска клуба «рогатых» жен. Такая традиция, кормить мужей как на убой, имеет все основания беречь и сохранять семьи.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено