Сдача объездной дороги в Омске отложена - ездят по насыпи, снося знаки

Окончание строительства дороги Федоровка-Александровка перенесено на конец октября.

Строительство дороги «Федоровка - Александровка» стало накануне главной темой для разговора в омской Госавтоинспекции. Плохое состояние объездных дорог у путепровода поселка Конезаводской привлекло внимание сотрудников полиции и представителей городских СМИ. 



Строительство путепровода, как пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области, началось в прошлом году, а к июлю текущего года все работы должны были быть закончены и участок введен в эксплуатацию, но срок был продлен до конца октября.




Еще один вопрос, который обсудили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области, касался Западного обхода Омска, где на сегодняшний день установлены дорожные знаки, указывающие движение в направлении города Челябинска через Южный обход. Водители, не используя для проезда объездные дороги, выезжают на строящийся путепровод под запрещающие знаки, причем иногда демонтируют их. 



Сотрудники ГАИ провели обследование подходов к участку строительства дороги «Федоровка - Александровка» и объездных путей через поселок Конезаводской, село Алексевка и Марьяновку. При этом они выявили нарушения в содержании дорог. Основными из которых явились разрушение дорожного покрытия и просадка обочин.

Должностные лица, ответственные за состояние дорог, могут быть оштрафованы на 2 - 3 тысячи рублей, юридические лица - на 300 тысяч рублей. 






На фото: строительство путепровода июль 2014







Комментарии

Гость
20.08.2014
- +

крымтеперьнаш

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Почему трассы за городом такие узкие? почему нету плиты по середине, чтоб фура выехавшая на встречку не превращала легковушки с семьями в железные гробы? ГДЕ плита по центру дороги!!!

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

и вобще поперек ее поставить...

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

а как обгонять?

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Хорошо, что наши дорожные службы так быстро реагируют на жалобы граждан.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Как это похоже на русских - ездить там,где другие будут объезжать.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

...Должностные лица, ответственные за состояние дорог, могут быть оштрафованы на 2 - 3 тысячи рублей, юридические лица - на 300 тысяч рублей....Манна небесная для моих ушей такие слова. Неужели у нас кто-то начнет отвечать за наши дороги.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Сделают раньше позже какая разница. Лишь бы сделали до холодов.

Ответить
гость
20.08.2014
- +

от Конезавода до Александровки 4-5 км а в обьезд все 35 и если об этом в свое время не подумали ;умные; проектировщики,а сроки растянулись, то почему из-за очередного головотяпства должны расплачиваться местные жители? Разницу в км видите?

Ответить