Обнаружен труп с огнестрельной раной – омская полиция просит помощи

Расследование убийства.

За сутки в дежурные части МВД по Омской области поступило более тысячи сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. Всего зарегистрировано 5 тяжких преступлений. Так, в Называевском районе сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, связанные с убийством местного жителя.

Накануне в одной из квартир района было обнаружено тело мужчины 1937 года рождения с огнестрельным ранением. Правоохранители для раскрытия преступления проводят оперативно-разыскные мероприятия. Граждан, располагающих важной для следствия информацией, просят обращаться по телефонам: 79-35-01 или 02. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

гость
27.01.2016
- +

может рОзыскные мероприятия?

Ответить
Игорь
27.01.2016
- +

Слышь двоечник правильно они написали. Оперативно-рАзыскная деятельность (сокр. ОРД) — вид деятельности, осуществляемый гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов.

Ответить
город дебилов
27.01.2016
- +

город дебилов!!!

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Слышь дэбил,это не в городе было,если чО! Это опять силосы на фоне сэмагонного угара paзбоpkи учудили.

Ответить
Аврора
27.01.2016
- +

Вы, батенька не правы. В семье не без урода. По сравнению с другими городами, у нас единичные случаи, а вот в других городах, типа Перми такое проишествие повсеместно.

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
27.01.2016
- +

На кордном такое часто происходит: режут друг друга, расчленяют, по помойкам растаскивают.

Ответить
Гость
28.01.2016
- +

Тысяча преступлений в сутки на 2 миллиона жителей, учитывая что каждые сутки один и тот же человек не совершает преступления - получается что где-то на 100 человек нормальных один преступник - не так уж и плохо.

Ответить