Швед из Омска покорил ТНТ, шутки про себя и жюри

Первый выпуск.

В пятницу, 27 января, на ТНТ стартовал новый проект stand ap – «Открытый микрофон». Жюри в составе известных в России стендапистов Славы Комиссаренко, Руслана Белого, Юлии Ахмедовой и Тимура Каргинова начали отбирать в свои команды участников, с которыми в дальнейшем продолжат общение и обучение, чтобы они смогли занять место в основном составе программы Stand ap. 

Во второй половине передачи на сцену вышел омич Илья Швецов – Швед. 

Илья имеет за плечами огромный юмористический опыт. 

«Я связан с такой замечательной игрой как КВН, играл за Полиграф Полиграфыч», -сказал Швецов в подклишовке перед выступлением. 

Стоит отметить, что Швецов – новичок в жанре Stand ap. Попасть в команду он хотел бы к Юлии Ахмедовой, именно она предложила омичу попробовать силы в этом жанре. 

Шутить омич начал с самого себя, со своей семьи. Илья – самый младший в семье, и, по его словам, самое обидное, «сколько бы тебе не было лет, ты для своих старших ты всегда будешь «малой» - «Здорово, малой!», «Как дела, малой?», «Как жизнь, малой?», «Как твоя гипертония, малой?», «Завтра все идем на похороны малого...». 

Также из уст омского стендаписта прозвучали шутки про шоу-бизнес, политику и самих членов жюри: 

«Друзья, совсем скоро исполнится 10 лет с тех пор, как Руслан Белый рассказывает о том, как он 10 лет назад служил в армии». 

Жюри высоко оценило выступление участника из Омска. 

«Давайте поаплодируем Илье за хороший юмор, и надо отметить, что это взрослые шутки – очень классно сформулированные. Это было круто», - сказал Руслан Белый. 

«Ты растешь, и это очень здорово. Для меня однозначно – комната ожидания», - прокомментировала выступление омича Юлия Ахмедова.
 
Единогласным решением всех членов жюри Илья Швецов отправился в комнату ожидания, позже, в конце программы, омский stand ap-комик стал первым в команде Тимура Каргинова. 

 
Фото: скриншот с видео
Фото в тексте: vk.com/tnt 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено