Жена провезла мужа на капоте через весь город из-за семейной ссоры – видео

Инцидент закончился аварией.

Семейная ссора между супругами, случившаяся на днях, едва не стоила жизни мужчине, решившему отстоять свою точку зрения на капоте #автомобиля. По-видимому, молодой человек не предвидел всей грозящей ему опасности, потому как супруга, не найдя более весомого контраргумента, решила прокатить свою вторую половинку… Прямо на капоте машины.

Инцидент произошел во Владивостоке, а его кульминация и развязка попали в объектив камеры следовавшего рядом «Лексуса».

Исходя из отчета пресс-службы ГИБДД УМВД по Владивостоку, 28-летняя девушка повздорила с мужем, после чего последний взгромоздился на капот.

«Женщина, испугавшись за себя и малолетнего ребенка, находившегося в салоне Toyota Vitz, начала движение, а в районе проспекта 100 лет Владивостоку, 50 из-за того, что видимость была ограничена сидящим на капоте мужем, совершила столкновение с иномаркой», – сообщает ГИБДД.



Сотрудники ГИБДД проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Информация о ДТП направлена на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности за нарушение правил перевозки людей.

«Поездка с ветерком» закончилась столкновением с автомобилем Lexus, водитель которого по непонятным причинам начал «вилять» по дороге: либо он пытался выбрать для своего оператора более удачный кадр, либо предпринимал попытки заставить женщину остановиться, ограничивая ей движение.



Судя по городской карте, мужчина накатался на капоте вдоволь, проехав таким образом практически через весь город от улицы Каплунова до проспекта 100-летия Владивостока. Примерная точка отправления на скриншоте помечена цифрой «1». Примерный конечный пункт – цифрой «2». 

Комментарии

Гость
22.07.2014
- +

Поворотник как всегда женщины забывают выключать. А так она конкретная овца конечно. Прокатила бы 100 метров и хватит. Зачем.

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Зачем? А вы думаете, она без остановок весь город проехала? Я так подозреваю, что жена с ребенком уйти от него хотела, а он решил машине дорогу перегородить, а раз он боялась остановиться, значит он буйным был, мог ее и прибить, если бы добрался.

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Ну конечно лучше ехать практически без обзора и влететь в итоге в столб или во встречную машину, угробив и себя и ребенка и мужа, а также возможно случайных участников движения. Судя по видео скорость приличная была, не знаю где она там останавливалась.

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Не доводил никогда вас муж до белого коленья или вы сами мужчина. Я лично очень ее понимаю.

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

И вы готовы рисковать собственным ребенком в порыве ярости?

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

вы опасны для общества

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

пока буйная она

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Редкосная дура!

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Да. А еще на таких женяться и детей от них заводят. А потом плачутся, что такие жены им попадаются. А где твои глаза были спрашиваются?

Ответить
Гость
22.07.2014
- +

Так это у неё единичный случай наверно. А может вся семейка с нервами.

Ответить