Сэр Алекс Фергюсон в Москве, 7 млн £ за Кокорина от английского клуба

Серьезное предложение для российского футбола

Во вторник и среду пройдет третий тур Лиги Чемпионов. 20 октября питерский «Зенит» встретится с «Лионом», 21 октября московский ЦСКА примет у себя дома «Манчестер Юнайтед».

На данный момент питерский клуб возглавляет свою группу, одержав в двух матчах две победы. «Зенитовцами» оказались повержены «Валенсия» и «Генк». Готовящийся к приезду на стадион Петровский «Лион» в этом сезоне выступает довольно не стабильно. В чемпионате после 10 туров в активе команды лишь 16 очков, в Лиге Чемпионов после двух встреч и вовсе один результативный балл.

Лидеру российского чемпионата московскому ЦСКА предстоит серьезная проверка на прочность в лице «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. Данный матч планирует посетить легендарный тренер «манкунианцев» сэр Алекс Фергюсон. МЮ на данный момент находится в хорошей форме, в последнем туре «красные дьяволы» уверенно разделались с «Эвертоном», забив три безответных мяча. Также в группе B выступают немецкий «Вольфсбург» и голландский «ПСВ», все команды имеют в своем активе по одной победе и по одному поражению.

В российских СМИ уже не в первый раз появляется новость, что лондонский «Арсенал» планирует сделать предложение в 9,5 миллионов долларов за 24-летнего форварда московского «Динамо» Александра Кокорина. Стоит напомнить, что «канониры» уже пытались взять российского нападающего в аренду прошедшим летом, но руководство московской команды дало категорический отказ.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.10.2015
- +

кокорин-это кто -наверное брат роналду-раз за него такие денжищи предлагают

Ответить