Семеновка в огне: каратели обстреляли пригород Славянска зажигательными бомбами

Артобстрел, перестрелки, пожары...

Минувшей ночью киевская хунта впервые в истории конфликта применила против мирного населения зажигательные бомбы. Об этом сообщают очевидцы — жители села Семеновка, через которое проходит въезд в осажденный карателями Славянск. Семеновка стратегический пункт для украинских войск, поэтому за него идет ожесточенное противоборство. «Видно, как что-то типа ракет вылетает и распадается на несколько светящихся кусочков», - сообщают очевидцы. В деревне началось несколько пожаров. Ночью также велся артобстрел по Славянску и его пригородам, а также перестрелки на подступах к городу.

По другим данным, пригород Славянска был обстрелян фосфорными бомбами, использование которых запрещено международными конвенциями.






Комментарии

гость
12.06.2014
- +

Странно, что вообще есть бомбы, использование которых не запрещено международными конвенциями. Миром правят лицемеры!

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

да погоди,скоро мне кажется и до ядерных бомб дело дойдет

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

у них нет ядерных бомб

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

скоро появятся как запрещенные снаряды...

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Откуда откуда. Любой военный конфликт - это повод испытать новое вооружение...как американское так и русское.

Ответить
Иван
12.06.2014
- +

Накануне И.О. министра обороны Украины анонсировал создание фильтрационных лагерей,через которые должны пройти все жители Юго-Востока Украины, включая женщин, и расселение по итогам фильтрации. О крематориях пока не сказал.

Ответить
.
12.06.2014
- +

попридержал на сладкое - потом террористам сюрприз будет

Ответить
НЕпсаки
13.06.2014
- +

Предположительно,крематории и концлагеря уже готовы на западе украины.По ТВ была передача Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" и в ней показывали эти странные сооружения,по виду точная копия бараков Освенцима и Дахау в фашистской германии.А крематории есть в каждом городе,как и похоронные бюро.Например,Одесский городской крематорий работал 2 мая ночью на полную мощность.Десятки убитых (а вполне возможно ещё раненных но живых людей) в Доме профсоюзов жгли в городском крематории.

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Это ж адская хрень фосфорные бомбы.Не потушишь ничем.Прожигает человека насквозь.Вот и докатилось до нас.Еще начнут урановыми бронебойными снарядами стрелять.Накидают всякого дерьма.Надеюсь Вова руку на кнопочке держит.

Ответить
Гость
12.06.2014
- +

Пока пендосы не уничтожены ,это не прекратится.

Ответить