Новый боевик Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» с дубляжем? Ну уж нет!

Смотри «Агенты А.Н.К.Л.» на языке оригинала с субтитрами и приобретай карту «Искушение кино» за полцены*. Акция продлится с 13 августа по 30 сентября.

Почему стоит смотреть фильмы с субтитрами?
Вы сможете:
- услышать настоящие голоса актёров;
- подтянуть собственное знание иностранного языка;
- насладиться игрой слов на иностранном языке, которую дубляж иногда «убивает»;
- как утверждают любители арт-хауса, авторское кино нужно смотреть только на языке оригинала, чтобы более полно понять замысел автора.

Описание фильма: 

События «Человека из А.Н.К.Л.» происходят в начале 1960-х годов, на пике Холодной войны, фильм повествует об агенте ЦРУ Наполеоне Соло и агенте КГБ Илье Курякине. Они вынуждены забыть о вражде и объединить силы, чтобы противостоять подпольной международной криминальной структуре, которая стремится расшатать и без того хрупкое равновесие мировой политики, распространяя ядерное оружие и технологии. Единственная «зацепка» для напарников – дочь пропавшего немецкого ученого, который является ключом к проникновению в преступную организацию, и теперь им придется бежать наперегонки со временем, чтобы найти его и предотвратить мировую катастрофу. 

*Карта даёт право на скидку 35% при покупке билетов на фильмы цикла «Искушение кино». Карту можно приобрести в кассе кинотеатра, заполнив анкету владельца.
   
На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено