Tele2 запустила 3G еще в четырех регионах

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G в Воронежской, Мурманской, Смоленской областях и Республике Коми. Теперь абоненты компании в 11 регионах России могут пользоваться скоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории, где проживает большинство жителей Воронежа, Мурманска, Смоленска и Сыктывкара. Оператор планирует расширять зону действия сети в этих регионах, предоставляя услуги скоростного мобильного интернета все большему числу абонентов.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону. С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте Tele2 – tele2.ru

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:


«Запуск скоростного мобильного интернета – это один из важных шагов, который сделала Tele2 на пути к построению нового федерального оператора сотовой связи с полным набором современных услуг. Мы уверенно продолжаем реализацию масштабного проекта по строительству сетей связи – в 2015 году запланированы коммерческие запуски новых сетей в большинстве регионов России».

Tele2 уже запустила скоростной мобильный интернет в 11 регионах России. В настоящее время сеть 3G Tele2 доступна абонентам Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска, Тамбова, Нижнего Новгорода, Калининграда, Воронежа, Мурманска, Смоленска и Республики Коми. Сеть 4G работает на территории Тулы.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено