На Омск обрушился ураган: природный апокалипсис – есть пострадавшие

Резкое ухудшение погоды.

Вечером, 2 июля омичи стали свидетелями резкой перемены погоды, которая спровоцировала появление черных вихреобразных туч. 



Фото: vk.com/id47543614

В социальных сетях жители города выложили массу снимков вчерашнего «апокалипсиса». 




http://vk.com/artfaceportret

«Погода резко ухудшилась. Просто за 15 минут, налетел сильный ветер, а тучи будто закрутило по спирали. Небо разрезали яркие молнии, просто такие вспышки! Очень красиво и страшно», - написал омич на reporter@gorod55.ru. 


vk.com/grichkan

Ранее портал Gorod55.ru сообщал, что со вчерашнего дня синоптики обещают в регионе резкое ухудшение погоды. Прогнозы специалистов оказались верными, в городе похолодало, пришли ливневые дожди и грозы. 



А по области уже обнаружились и первые пострадавшие от стихии. Молнией поразило двух детей в Ясной Поляне. Сейчас мальчик 12 лет и девочка 8 лет находятся в реанимации. 




Фото: vk.com/id6a6o4ka

В связи с этим убедительная просьба к омичам и жителям региона быть предельно внимательными во время грозы. Не стоять под одиночными деревьями и вблизи металлических сооружений, не стоять под зонтом, находиться подальше от водоемов и выложить из карманов и не брать в руки электрические предметы.  

Верхнее фото: vk.com/id101323086

Комментарии

Комментариев еще не оставлено