Голая девушка на лошади проехалась по центру города

Оказалось – снимают фильм.

Похоже, неодетые, или не совсем одетые, люди становятся все более привычным зрелищем в разгар рабочего дня на оживленной городской улице. И не то, чтобы это было «хулиганством». Чаще всего причина более прозаична – теперь так рекламируют новые творческие проекты. Через народные новости – каждый, кому «посчастливилось» быть рядом, расскажет об увиденном через социальные сети. И некоторые еще и успеют сделать фото или видео с «места событий».

Вот и на этот раз очевидцы стали свидетелями, как по одной из улиц Москвы ехала голая девушка на лошади. Конечно, сразу появились посты в Twitter, Instagram, а ролик был выложен на YouTube. 



Некоторые из очевидцев посчитали, что на девушке все же что-то надето – платье телесного цвета. Другие же такой «лишней» детали не заметили, и вспомнили об известном факте истории, когда леди Годива ради снижения налогов проехалась на лошади, прикрытая лишь собственными волосами, по улочкам британского города Coventry. 

Еще одна версия появления «обнаженной девы» на улицах Москвы – съемки нового фильма. Если это так, тогда все становится более понятным. 



В середине августа текущего года примерно такая же история произошла с известной певицей Лолитой Милявской. Нет, она не была обнажена, но само ее поведение поначалу всех изумило. 



Разразился скандал, в котором принял участие даже один из федеральных телеканалов. Лолиту «застукали» рядом со входом в метро, поющую. На звезде была только «майка-футболка-платье» средней длины. 



Впоследствии оказалось, что это не спонтанный выход на публику, а спланированные заранее съемки нового клипа. 



Итог – о новом клипе Лолиты мгновенно узнала вся страна. Вот такая «вирусная реклама». 



Кстати, в Омске тоже бывают истории, которые косвенно можно назвать «вирусной рекламой». Голый мужчина, сильно похожий на актера одного из омских театров, прогулялся по центральной улице города, конечно, попав на страницы соцсетей. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено