Авангард уступил Нефтехимику, игрок омичей закончил сезон из-за травмы

Кадровые проблемы.

Накануне омский "Авангард" принимал на своем льду нижнекамский "Нефтехимик". Из-за болезни в составе "ястребов" не появился нападающий Александр Кучерявенко. Место в воротах омичей занял Олег Шилин. Кроме того, свой первый матч за омский клуб провел американец Дэвид Бут.

Ход матча, начало которого проходило в спокойном темпе, перевернулся после того, как нижнекамцы с интервалом в 14 секунд отправили в ворота Шилина две шайбы. По ходу 6-й минуты игры сначала счет в матче открыл Гюнге, а сразу после этого Макаров удвоил преимущество гостей.

После такого обескураживающего начала хоккеисты "Авангарда" сумели собраться и перехватить инициативу, но шайба в ворота Лисутина идти отказывалась. Более того, на 14-й минуте нижнекамцы забили "ястребам" третий гол и вынудили тренерский штаб поменять Шилина на Фурха.

Во втором игровом отрезке "ястребы" перешли к массированным атакам ворот нижнекамцев. Но имевшиеся возможности омские хоккеисты не использовали, только у новичка Дэвида Бута было две хорошие возможности для того, чтобы вывести "Авангард" вперед, но удача была на стороне гостей.

В третьем периоде нижнекамцы работали по счету и не рисковали, поэтому у "Авангарда" в атаке мало что получалось. Гол престижа в составе "ястребов" на 57-й минуте забросил Никита Лисов. Таким образом, омские хоккеисты неожиданно уступили "Нефтехимику" со счетом 1:3.



На послематчевой пресс-конференции Федор Канарейкин отметил, что команда плохо вошла в игру, кроме того, сказались кадровые потери. В частности, ставить Дэвида Бута на игру тренерский штаб не планировал, но выбора не было. Также наставник "Авангарда" отметил, что сезон закончился для Дервука, который получил травму в предыдущей встрече с "Ладой".




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
25.11.2016
- +

Уважаемый "куизль", давайте начнём с того, что все в этом мире зарабатывают своим трудом себе на пропитание и жизнь! Так давайте и в профессиональном спорте будем честными, пусть хоккейный клуб "Авангард" играет и зарабатывает на проданных билетах, это будет честно и справедливо, но у них на это не хватает "совести", потому что с их игрой трибуны полупустые, а они всё равно знают, что получат свои деньги, потому что их заберут у нас ради того чтобы, такие как вы рвали на себе тельняшки защищая их, как говорили в древнем Риме "Хлеба и зрелищ", лишь бы массы отвлечь от проблем и несправедливости в финансах.

Ответить
куизль
25.11.2016
- +

Согласен насчет оплаты по труду. Вот умеете же вежливо общаться. Но спрос рождает цену. В спорте хороший игрок стоит очень дорого. Во всем мире. Пустые трибуны это всероссийское явление. Можно привести много примеров и аргументов, но к сожалению те кто не связан с профессиональным спортом их на поймут. Это сложная машина. Авангард очень хороший клуб, со своим характером. Кому не нравится пусть решает свои проблемы, оскорблять игроков, руководство, клуб может только неудачник и завистник. Мы одержали семь побед и не было отзывов. Проиграли раз и понеслось. Насчет мамы скажу, она умерла три года назад. А меня найти легко в клубе.

Ответить
Гость
25.11.2016
- +

голый про баню, тупой про гнилые зубы и вонь изо рта и всё это одно лицо под ником "куизль", ему говорят про заполняемость трибун и самоокупаемость, а оно показывая на кучу говна орёт, что это халва. Опустись на землю неумный ты трусы последние пропердел из за своей недалёкости, если такой искренний фанат собери таких же как ты придурков фанатов, скидывайтесь на СВОЁ бабло и содержите это стадо миллионеров, но нас, которые искренне не любят этих лодырей не заставляйте оплачивать ваше удовольствие. И ещё мне насрать на тебя и на твою маму, так же папу и всех других твоих родственников, а ещё насрать на то место, где ты воняешь своей пастью с гнилыми зубами. ПЕРЕХОДИТЕ ТВАРИ НА САМООКУПАЕМОСТЬ.

Ответить
Гость
26.11.2016
- +

куизль всех дэбилов попросил гаджеты погонять дать тебе, вон сколько наминусовал, а на вопрос так и не ответил, будешь ты мразь сам и такие же как ты сами финансировать дармоедов и лодырей, я даже не говорю про самоокупаемость, потому что это стадо никогда не соберёт полные трибуны и не сможет жить на гонорары, а поэтому через месяц разбегутся, если ваша тупость их финансировать не пожелает. И всё таки ответа НЕТ, просто тупое клацание костящками пальцев по клавиатуре и экрану, знаешь, что прикрываясь высокопарными фразами, такие как ты всё равно будут воровать деньги для них у НАС!!!

Ответить
Гость
26.11.2016
- +

куизль, а у КУМа с БК брал гаджет минусануть или он тебе в очко свою ступню по колено вогнал. А у ЛГБТшников, которые на Жукова тоже брал, те то толерантные и дают и берут с извращениями.

Ответить
Гость
26.11.2016
- +

бедный, бедный куизль, вылез один раз на сайт, набрал полную жопу огурцов и видимо не покинет его, пока со всей своей злости не съест своё гамно. Сидел бы на своём БК и посасывал бы потихонечку, тешил бы себя надеждой и мыслью, что когда нибудь, найдёт КУМа на первом этаже с решётками возле университета и посмотрит на человека гораздо умнее себя.

Ответить