Знакомство в ночном клубе обошлось омичу в 230 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело.

С заявлением об угоне иномарки в пункт полиции «Октябрьский» обратился 24-летний житель города Омска. Мужчина сообщил, что он познакомился в одном из ночных клубов с молодым человеком, с которым они продолжили общение после выхода из заведения.

На остановке «Улица 11-я Рабочая» мужчина припарковал свой автомобиль марки «Дэу-Матиз» и вышел на несколько минут на улицу. В это время его новый знакомый пересел за руль авто и скрылся на нем.

Отмечается, что омич смог назвать приметы подозреваемого, а также назвал его имя. Сумму причиненного ущерба потерпевший оценил в 230 тысяч рублей.

Автомобиль был обнаружен на улице Сыропятской сотрудниками ГИБДД. В результате разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, а самого злоумышленника сотрудники уголовного розыска задержали у родственников в Любинском районе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 части 1 Уголовного кодекса России – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Санкция по статье: лишение свободы на срок до 5 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено