На Украине решили отдать Донбасс России

Новая карта Незалежной.

Как это ни странно, но на фоне громких заявлений Петра Порошенко о том, что он просил Владимира Путина «забрать Донбасс», эти юго-восточные земли Украины все же решили оставить Российской Федерации.

Идущая в ряде стран активная подготовка к празднованию Дня Победы, не осталась незамеченной в Незалежной. В Сеть просочился снимок, который, как уверяет источник его опубликовавший, был сделан во время съемок праздничного концерта на одном из украинских телеканалов. 



В один из моментов на экране, установленном на сцене, промелькнула карта, на которой видно, что Киев остался без Донбасса, а последний оказался в составе России.

При этом, можно заметить, что один из городов носит старое название – Сталинград, а это означает, что на экране, вероятнее всего, изображен Советский Союз. Автор публикации, в свою очередь, задался вопросом: почему же, если изображен Советский Союз, а его республики, в частности Белоруссия и Молдавия имеют свои границы, Украинская ССР лишена подобных привилегии?

Кроме того, автор публикации подверг критике и манеру написания вышеуказанных ССР, посчитав, что все это является не более чем «российской пропагандой».


Фото: wordpress.com, zloy-odessit.livejournal.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено