На Украине решили отдать Донбасс России

Новая карта Незалежной.

Как это ни странно, но на фоне громких заявлений Петра Порошенко о том, что он просил Владимира Путина «забрать Донбасс», эти юго-восточные земли Украины все же решили оставить Российской Федерации.

Идущая в ряде стран активная подготовка к празднованию Дня Победы, не осталась незамеченной в Незалежной. В Сеть просочился снимок, который, как уверяет источник его опубликовавший, был сделан во время съемок праздничного концерта на одном из украинских телеканалов. 



В один из моментов на экране, установленном на сцене, промелькнула карта, на которой видно, что Киев остался без Донбасса, а последний оказался в составе России.

При этом, можно заметить, что один из городов носит старое название – Сталинград, а это означает, что на экране, вероятнее всего, изображен Советский Союз. Автор публикации, в свою очередь, задался вопросом: почему же, если изображен Советский Союз, а его республики, в частности Белоруссия и Молдавия имеют свои границы, Украинская ССР лишена подобных привилегии?

Кроме того, автор публикации подверг критике и манеру написания вышеуказанных ССР, посчитав, что все это является не более чем «российской пропагандой».


Фото: wordpress.com, zloy-odessit.livejournal.com

Комментарии

Гость
22.04.2015
- +

чоза... чо это такое ваще...

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

России выгодна постоянная война на востоке Украины, и обыгрывание ситуации с убеждением народа, что запад плохой. Под идею плохого запада, можно легко наплевать на социальные нормы жизни принятые на западе, постоянно требовать от своего народа сплоченности перед лицом внешнего врага, а самим при этом жить как цари, заплевав саму идею того, что народ - это власть в демократической России.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Какой идиотизм получается, что правительство специально начало войну,чтобы ухудшить положение населения. Чушь полнейшая.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Именно так. Идиотизм в том, что такими методами можно легко манипулировать народом, который считает себя образованным и высококультурным, а на деле ведется на манипуляции уровня третьесортной компьютерной стратегии.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Ты идиот меня с собой не сравнивай, маме лучше своей расскажи какой ты умный, стратег компьютерный.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Раз ты манипуляции не поддаешься-следовательно ты не образованный и не культурный дегенерат,так?

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Считать и быть, это разные вещи)))

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Дак и я про тоже-считать себе умнее других и быть -разные вещи!

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

у вас личные комплексы, это явно просматривается.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

И в чем же это выражается,бывают коллективные комплексы?Не я кричу.что я умнее всех!

Ответить