Омский транспорт оборудуют спортивными тренажерами

Западно-Сибирская железная дорога отправила «спортивный» вагон в Называевск.

В Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги впервые на сети железных дорог России в электропоездах пригородного сообщения начал курсировать «спортивный» вагон.

Сегодня, 9 апреля, в свой первый рейс по маршруту Омск-Называевская отправился «спортивный» вагон, включенный в состав пригородного электропоезда.

Новую услугу для своих пассажиров Называевского направления внедрила компания «Омск-пригород». В «спортивном» вагоне, оформленном тематическими стиккерами и наклейками, будут работать 4 телевизора, на которых на протяжении всего маршрута следования можно будет посмотреть спортивные программы, актуальные матчи и соревнования по различным видам спорта, а так же художественные фильмы со спортивной тематикой, познакомиться со свежей спортивной прессой. Кроме того, всем желающим предлагается выбор настольных игр, таких как монополия, домино, шашки, а также настольный хоккей.

В перспективе планируется установить и спортивный тренажер. Для справки время пути от станции Омск-Пассажирский до станции Называевская занимает около 2,5 часов.

Пока новая услуга будет работать в тестовом режиме только на Называевском направлении. Предоставление компанией «Омск-пригород» новых видов сервиса для различных категорий пассажиров позволяет сделать электропоезда не только самым точным и безопасным, но и самым комфортным видом транспорта в пригородном сообщении.



По материалам пресс-службы службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено