Ядерные Ту-95 ВВС России поздравили США с праздником — Штаты в ужасе

«Доброе утро, американские пилоты!»

Инцидент, произошедший в небе близ побережья США еще 4 июля, когда российские ядерные Ту-95 приблизились к границам Соединенных Штатов на минимально допустимое расстояние, обрастает новыми подробностями.

Согласно сведениям The Washington Free Beacon, в день, когда звездно-полосатая страна празднует свою независимость, пилоты «Медведей» (так называют Ту-95) передали радиопоздравление своим американским коллегам.

Остается лишь догадываться, что творилось в душе военных США, когда они услышали сквозь эфирные помехи сообщение следующего содержания, переданное на аварийной частоте:

«Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости!»

При этом два неназванных представителя NORAD (Командование воздушно-космической обороной Северной Америки) заявили, что данное послание носило язвительный характер, а также таило в себе скрытую угрозу.

Напомним, 4 июля в небе над Штатами были зафиксированы сразу четыре ядерных самолета ВВС РФ. Два из них пролетели вблизи Аляски, а еще два — у побережья Калифорнии. В обоих случаях командование военно-воздушных сил Северной Америки поднимало в воздух свои истребители.

Вообще появление российских военных самолетов в международном воздушном пространстве не редкость. Однако на Западе активность ВВС РФ непременно подводят под определение «скрытой угрозы», а также считают, что такое поведение является «откровенной провокацией». В то же время полеты разведывательных бортов ВВС США вблизи российских границ там не считают чем-то из ряда вон выходящим.


Фото: hdwallpapers.cat (иллюстрация)

Комментарии

Гость
23.07.2015
- +

В российском небе юсы, это норма? Ответный визит, это провокация? Однако...

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

И это всего навсего поздравили, а если по настоящему шугануть, тогда видимо американский континент станет одной большой кучей говна! И это их настоящая сущность.

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

Да нет, шугать не надо, а то с больной головы не на ту кнопку нажмут.

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

14 июля 2015 г. - В Хабаровском крае произошла катастрофа стратегического бомбардировщика Ту-95. Самолет упал в безлюдном районе

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

а если бы он нес ядреное оружие? не было бы сейчас Хабаровска ...

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

Он был учебный, их не вооружают.

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

значит и пиндосов пугали учебным? несолидно, как-то ...

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

их не пугали, наш юмор не все понимают )))

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

наши блефовали? дешевый трюк (((

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

и пол пиндосии

Ответить