Атмосфера Олимпийских игр

Рекордная Олимпиада.

Грандиозное событие, совсем недавно завершившееся в Сочи, показало, насколько ценны могут быть тысячные доли секунды в споре за победу, как высока может быть цена ошибки, насколько беспомощен может оказаться спортсмен, вынужденный смотреть на спины убегающих соперников, осознавая, что он смог бы составить им достойную конкуренцию, но в силу обстоятельств, вынужден финишировать за чертой призеров.

Олимпийские игры в Сочи стали достоянием не только российского народа, но и всего населения нашей планеты. Захватывающие дух соревнования подарили миру новых олимпийских чемпионов и призеров. На протяжении двух с половиной недель спортсмены из более чем 80 стран отстаивали свои амбиции, проявляя высочайшее мужество, превозмогая боль и упорно идя к финишной черте несмотря ни на что.

Российские болельщики, в огромных количествах ежедневно приходящие на стадионы и трассы Сочи, становились свидетелями в первую очередь побед наших олимпийцев, показывающих достойный пример будущим поколениям.
За то время, в течение которого шла Олимпиада, весь мир узнал о российском гостеприимстве и открытости души граждан нашей страны. Уникальная атмосфера, царившая на трибунах, позволила с головой окунуться в невероятный мир, в котором каждый переживал за каждого, поддерживал спортсменов других стран, радовался как своим, так и чужим победам.

Закрытие Олимпийских игр ознаменовалось еще одной страницей спортивной истории России, перевернутой, к сожалению, так быстро. 17 дней пролетели незаметно, успев наполнить нашу жизнь ощущением того, что Олимпийские игры Сочи стали достоянием каждого.

XXII белая Олимпиада стала по-настоящему революционной в области новых технологий, которые применялись как в строительстве новых спортивных объектов, так и в прокладывании тысяч километров дорог и сохранении при этом редких и ценных видов растений и животных. Уникальные технологии были претворены в жизнь и партнерами Игр, сумевшими каждый соревновательный день превратить в праздник, наполненный развлечениями и массой сюрпризов.
Большое количество павильонов и домов гостеприимства, организованные в Олимпийском парке, стали объектом внимания сотен тысяч зрителей. Одной из таких площадок стал павильон ОАО «МегаФон», показавший миру новейшие 3D-технологии, способные стать настоящим прорывом в области не только сотовой связи, но и нового формата вещания.

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено