UAZ Patriot резко подскочил в цене — сразу на 70 тысяч

Отечественные внедорожники подорожали после Нового года.

Вслед за увеличением цены на автомобили иностранного производства увеличилась стоимость и отечественной продукции. Легендарный UAZ Patriot резко прибавил в цене. Произошло это сразу после новогодних каникул. Ульяновский автомобильный завод переписал ценники, согласно которым российский джип подорожал сразу на 70 тысяч рублей.

Конечно, увеличение стоимости зависит от модели и комплектации. Так, UAZ Hunter с бензиновым мотором по-прежнему стоит 480 тысяч рублей. А вот за модель с дизелем придется выложить сразу на 50 тысяч больше — новая стоимость «Охотника» — 570 тысяч.

Базовая версия UAZ Patriot теперь обойдется владельцу в 679 тысяч рублей, вместо прежних 649. Комплектации «Комфорт» и «Лимитед» также существенно подорожали — на 40 и 50 тысяч — до 740 и 780 тысяч рублей.

Дороже стал и УАЗ в кузове пикап: его новая цена — 669 тысяч за стандартную комплектацию. «Комфорт» стоит 730 тысяч, а «Лимитед» — 790 тысяч рублей.

Больше всех в цене прибавил UAZ Patriot с полным набором опций, который с нового года обойдется автолюбителю в солидные 870 тысяч рублей.

Кроме этого, концерн прекратил продажи автомобилей по программе утилизации и trade-in. Ранее внедорожники были доступны со скидкой размером 50 тысяч рублей.


Фото: uaz.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено