700 полицейских собрались у «Арены Омск». С ними служебные собаки

Правоохранители у ХК «Авангард».

В минувшие выходные полицейские провели праздник у «Арены-Омск». Состоялся развод комплексных сил полиции, а также церемониальные мероприятия по случаю 92-й годовщины со дня основания патрульно-постовой службы.


Гарнизон ППСП на сегодняшний день составляет около тысячи полицейских. Ежедневно на службу заступают более 250 сотрудников. В этом году раскрыто свыше 700 преступлений и выявлено 13 тысяч административных правонарушений. 


5 сентября у «Арены Омск» глава омского МВД Юрий Томчак и врио губернатора региона вручили государственные и ведомственные награды сотрудникам, особенного отличившимся при несении службы. Вдобавок состоялась церемония приведения к присяге 115 человек. Они будет нести службу в различных подразделениях УМВД – ППС, ГИБДД, УВО. Всего в торжественном мероприятии задействовали около 700 полицейских. 


Во время праздника около 500 омичей оценили концертную программу, приуроченную ко дню рождения ППС. Кроме того, горожанам рассказал об истории омской полиции, организовали полевую кухню – любой мог поесть кашу и попить чаю. Всем желающим дали познакомиться со служебными собаками, посидеть за рулем полицейской машины. Вдобавок многие прокатились на лошадях, правда, под контролем кавалериста. 



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: vk.com/55mvd 

Комментарии

Гость
07.09.2015
- +

Люблю нашу Полицию!

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

Ну, если бы не сотрудники патрульно-постовой службы, то в Омске не было бы порядка. Впрочем, как и во всей России. Всё-таки это подразделение занимается важным делом следит за порядком на улицах городов. Даже как-то неожиданно, что в этом году они отмечают 92 года со дня основания подразделения.

Ответить
07.09.2015
- +

Времена спокойные прошли Нынче переполнены дороги Мы своё призвание нашли На посту мы бдительны и строги Каждый день у всех мы на виду Чтобы был порядок на проспектах Вовремя предотвратим беду И гордимся званием инспектор Припев: ДПС - На посту от рассвета до заката ДПС - Это воля ум закон и честь ДПС - Служат здесь надёжные ребята ДПС - Всё это ДПС Мы идём по правильной тропе С жизненного курса не собьёмся Если вдруг случится ДТП Профессионально разберёмся Знают все водители, что нам Ни аварий ни погонь не надо Служим мы в жару и в холода Нам порядок - лучшая награда Припев ДПС - На посту от рассвета до заката ДПС - Это воля ум закон и честь ДПС - Служат здесь надёжные ребята ДПС - Всё это ДПС ДПС - На посту от рассвета до заката ДПС - Это воля ум закон и честь ДПС - Служат здесь надёжные ребята ДПС - Всё это ДПС ДПС - На посту от рассвета до заката ДПС - Это воля ум закон и честь ДПС - Служат здесь надёжные ребята ДПС - Всё это ДПС

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

А столько автомобилей Lada 4x4 откуда?

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

из фотошопа))

Ответить
07.09.2015
- +

Конфисковали у нарушителей ПДД и перекрасили.

Ответить
Cергей Гнида
07.09.2015
- +

Необходимо, чтобы полицейские остались на площади до завтра и вечером дружным строем пошли болеть за наших ястребов. Вместе с собаками.

Ответить
Олег_К
07.09.2015
- +

Не плохое мероприятие. Вот так и нужно отмечать все праздники, а не сидя с рюмкой водки за столом... Лучше культурно, показать, что наша полиция может отдыхать в здравии и без спиртного.

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

вечером в дрова половина из них

Ответить