Пьяный омич сбил трех человек: женщина и младенец погибли

Смертельное ДТП.

Мужчину, сбившего насмерть в Азовском районе женщину и двухмесячного ребенка, приговорили к семи годам. Виновник будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 3 июля текущего года произошло тяжкое ДТП в Азовском районе. 35-летний водитель Nissan Sunny, местный житель, с признаками алкогольного опьянения сбил пешеходов. Женщина 33 лет и двухмесячный младенец, находившийся в коляске, погибли, 35-летняя мама ребенка до сих пор проходит лечение в областной больнице. Водитель скрылся с места происшествия, но спустя некоторое время проезжавшему мимо сотруднику ДПС удалось его задержать. 


В ходе следствия провели 10 судебных экспертиз. Автотехническая экспертиза и исследование тормозного пути показали, что наезд на исправном транспортном средстве произошел на полосе встречного движения. Повреждение на капоте машины образовалось из-за наезда на детскую коляску. Установлено, что пьяный водитель не справился с управлением, выехал на «встречку» и сбил насмерть пешеходов, идущих по обочине. Вину фигуранта подтвердили 13 свидетелей. Суд назначил 35-летнему гражданину наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием в колонии общего режима. 



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено