Пьяный омич сбил трех человек: женщина и младенец погибли

Смертельное ДТП.

Мужчину, сбившего насмерть в Азовском районе женщину и двухмесячного ребенка, приговорили к семи годам. Виновник будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 3 июля текущего года произошло тяжкое ДТП в Азовском районе. 35-летний водитель Nissan Sunny, местный житель, с признаками алкогольного опьянения сбил пешеходов. Женщина 33 лет и двухмесячный младенец, находившийся в коляске, погибли, 35-летняя мама ребенка до сих пор проходит лечение в областной больнице. Водитель скрылся с места происшествия, но спустя некоторое время проезжавшему мимо сотруднику ДПС удалось его задержать. 


В ходе следствия провели 10 судебных экспертиз. Автотехническая экспертиза и исследование тормозного пути показали, что наезд на исправном транспортном средстве произошел на полосе встречного движения. Повреждение на капоте машины образовалось из-за наезда на детскую коляску. Установлено, что пьяный водитель не справился с управлением, выехал на «встречку» и сбил насмерть пешеходов, идущих по обочине. Вину фигуранта подтвердили 13 свидетелей. Суд назначил 35-летнему гражданину наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием в колонии общего режима. 



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/55mvd

Комментарии

Гость
13.10.2015
- +

За смерть ребенка и девушки семь лет ? Да вы издеваетесь.Нахрен такой суд нужен.Смысл милиции вообще ?

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

не истери-у нас законы такие-сядь на машину -хоть толпу сбей-больше 9 лет не получишь

Ответить
123
13.10.2015
- +

Что то очень как то уж мягко...

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Как так? Два трупа, один покалеченный, пьяный, скрылся с места дтп, Лет на 2 5 строгача не меньше тянет! Это ж преднамеренное убийство! А, чё семь лет? Через три с половиной выйдет по амнистии. Нихера себе...

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Такое быдло надо только расстреливать вместе с родней, чтобы на уровне генетики быдло не размножалось

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Получается что если кто-то захотел убить от 2х и более человек чтобы не сесть на четверть века может просто сесть за руль и сделать это, получив лет 7 вместо 25?

Ответить
787
14.10.2015
- +

Чтоб ты здохла на зоне алкота поганая!!!!!!

Ответить
Александр
14.10.2015
- +

Да уж, видимо в нашей стране главное в церкви не танцевать, а остальное все можно за небольшой срок. Такова цена человеческой жизни

Ответить
бабуля
14.10.2015
- +

ЗОНА,помоги избавляться от дибилов-пьяниц,столько горя от них..

Ответить
Тайга дремучая
14.10.2015
- +

Редакция это разве новость? Ну озаглавьте следующую статью " Началась мировая война" или Германия напала на Россию а уж в статье предайтесь историческим пересказам. Автора в дворники пусть бестолочь работает.

Ответить