Зверски избит пациент омской лечебницы: множественные переломы, смерть

Мужчина отказался от еды.

В Омской области задержали сотрудника реабилитационного центра по подозрению в причинении смерти пациенту.

В заведении для наркозависимых лиц, находящемся в Кормиловском районе, обнаружено тело 43-летнего мужчины. Потерпевшего поместили в центр реабилитации родственники. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Установлено, что к преступлению причастен сотрудник лечебницы. По версии следствия, он избил потерпевшего из-за того, что последний отказался есть и не делал зарядку. Пациент скончался от множественных переломов и разрывов внутренних органов.

На данный момент подозреваемого задержали. Также проведен осмотр места происшествия, идут допросы свидетелей. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация



Комментарии

еее
23.12.2015
- +

- нарк

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Везде объявления понавешаны - поможем наркозависимым. Это не они ли понавешали?

Ответить
Андрей.
23.12.2015
- +

Огородники, у вас проблемы с русским что ли ? ))) "Найдено тело, которое поместили родственники" )))

Ответить
Валерия
23.12.2015
- +

"Доктор" имел медицинское образование? А Центр - соответствующие лицензии? Провести всесторонние проверки - наверняка много несоответствий найдут. Провести расследование - скорее всего, это не единственный случай, а норма, обычная практика в этом учреждении. Лишить лицензии, если она есть. "Доктору" - максималку, согласно уголовному кодексу, и лишить права практиковать. Чтоб другим "коллегам" неповадно было впредь.

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

А если это был бы твой брат?

Ответить