На Украине бойцов Беркута поставили на колени

Парадоксальные итоги Евромайдана.

Самоопределение украинского народа и действия, последовавшие после известных киевских событий, зачастую, приобретают странные формы. Так, около ста бойцов львовского «Беркута» стали на колени перед толпой, собравшейся на площади города Львова. «Спектакль» сопровождался появлением местного ксендза. Народ кричал «Позор!» и бросался в силовиков мелкими предметами.



Видео-постановка была размещена на YouTube. Пользователи Сети отнеслись к действиям «народного самоуправления» Львова с негодованием:



В тоже время восточные территории Украины, в частности Крым, встретили бойцов «Беркута» совершенно иначе – как офицеров, выполнивших свой долг перед страной согласно присяге и конституции.



Вечером, 24 февраля, в украинских СМИ появилась информация, что крымский «Беркут» забаррикадировался на территории базы и отказывается выполнять приказы киевского руководства. Однако позднее сообщение было опровергнуто – никаких баррикад нет, работает обычная пропускная система. Все подразделения крымской милиции, в том числе и «Беркут», подчиняются руководству МВД Украины.



Информационные источники Севастополя сообщают, что киевское подразделение СБУ Украины группа «Альфа», а также другие спецподразделения отказались выдвигаться в Крым с целью разоружения крымского «Беркута». Обстановка остается напряженной. 

Комментарии

Гость
25.02.2014
- +

хохлы еще раз доказали миру, что они мудаки.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

не хохлы а кучка бендеровцев!

Ответить
гость
26.02.2014
- +

И дебили!!! Люди просто выполняли приказ!!!

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

Вот что бывает, когда президент ссытся и страна остаётся без главы.

Ответить
Cергей
25.02.2014
- +

ЭТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР! бегите в Крым! С семьями. Всё это ненадолго!

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

Смеюсь с того, как российские ватники осуждают майдановцев. Конечно, лучше самим стоять на коленях и в других неудобных позах перед властью, а заодно и ментами, чекистами, бандитами, наглыми кавказцами...длинный список. Раб, он на то и раб, что своё рабство будет сам же защищать. А украинцы молодцы, показали зажравшейся власти воров(точно такой же, как и в россии), что народ не намерен больше терпеть беспредел в стране.

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

недоумок

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

Смеюсь с человека. который только что этот ватник скинул.но еще остался в байковых кальсонах и душегрейке.Писанина не совсем адекватного человека летающего в облаках. который нахватался верхушек.а собственного мнения так и не имеет.В чем проблема?чемодан вокзал поезд майдан.именно в такой последовательности.

Ответить
Леонид
25.02.2014
- +

Кучка западенцев и потомков бандеры захватила власть и ты этому рад?Кто ты по нации,что тебе так близок дух фашизма?Почитай историю и узнаешь,кто был бандера и что творила упа во время войны и после-убивала,резала,жгла тех людей,кто был против предателей и боролся с ними.Только боюсь до тебя не дойдёт,ты уже определился с симпатиями,фашист. Но ещё не закончено,там есть Крым,восток Украины и Черноморский флот России,,фашисты подавятся.

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

Посмотрим, что они жрать будут через два три месяца, думаю своих нацистов жрать начнут.

Ответить