Время пришло! Или пять причин для покупки Hyundai в «Феникс-Авто».

С 1 сентября 2015 года ГК «Феникс Авто НМ» совместно с Hyundai Motor запускает ряд новых выгодных предложений на покупку автомобилей марки. Все предложения действуют в рамках специальной клиентской программы Drive Hyundai*.

Первое!

В честь празднования продажи рекордных 500 000 автомобилей Hyundai Solaris цены на этот бестселлер остались прежними. Более того мы начинаем продажи специальной ограниченной серии модели - Special Edition**

Второе!

На автомобили Hyundai Solaris распространяется реализуемая в Российской Федерации программа утилизации и трейд-ин, в рамках которой модель в любой комплектации можно приобрести с выгодой в 50 000 и 40 000 рублей соответственно.

Третье!

В рамках программы Drive Hyundai с 1 сентября самый популярный кроссовер Hyundai – ix35 – можно приобрести с выгодой до 150 000 руб. А с 8 сентября кредитная ставка на модель будет составлять 6,9%*** со сроком погашения в три года.

Четвертое!

Приобрести элегантный седан Elantra стало выгодней на 80 000 руб.**** 

И, наконец, пятое!

Для клиентов Hyundai продолжает действовать программа лояльности H-Promise, позволяющая приобрести модели Elantra, i30, i40, Santa Fe, Grand Santa Feи EQUUS***** на выгодных условиях.



Ну а если вы уже счастливый обладатель автомобиля Hyundai Solaris, то вам, безусловно, будет интересна новая специальная программа «Спасибо всем владельцам Hyundai Solaris», приуроченная к запуску юбилейной спецсерии. Акция включает в себя бесплатное сервисное обслуживание, диагностику автомобиля, скидку до 30% на запасные части и скидку до 15% на зимние шины. Подробную информацию об условиях акции можно получить у наших мастеров-консультантов.****** 



Подробности уточняйте в официальном дилерском центре Hyundai Омске – «Феникс Авто НМ»

Адрес: 10 лет Октября, 182

Телефон: +7 (3812) 92-50-10

Наши двери открыты для вас ежедневно с 9.00 до 20.00

www.hyundai-fenixauto.ru 


* Драйв Хендэ 

** Специальное издание

*** 6,9 %- Маркетинговая ставка. Маркетинговая ставка означает выраженный в процентах размер расходов физического лица на приобретение автотранспортного средства с использованием кредитных средств, при условии снижения стоимости автотранспортного средства. Не является процентной ставкой по кредиту. Программа сделана на основе программы Классика 6,9% при условии обязательного заключения заемщиком договора добровольного страхования жизни в течение полного срока кредитования в СК ООО «Сосьете Женераль Страховагие Жизни» тариф 2% в год от суммы кредита), а так же оформления полиса КАСКО на весь срок кредита в Страховых компаниях отвечающих требованиям Банка.
Банки-партнеры:
«Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. Место нахождения: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26; http://www.cetelem.ru
«Русфинанс Банк» ООО, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1792 от 13.02.2013г. Место нахождения: 443013, Россия, г.Самара, Чернореченская, 42а; http://www.rusfinancebank.ru/  

**** Указанная выгода при покупке новых автомобилей Hyundai Elantra достигается с учетом скидки в размере 40 000 рублей и с учетом скидки 40 000 рублей по программе "H-promise” (Эйч Промис – далее «Программа»). Скидка по «Программе» в размере 40 000 рублей, предоставляется от рекомендованной максимальной розничной цены с НДС «Лояльным клиентам Hyundai», приобретающим Hyundai Elantra. «Лояльные клиенты Hyundai»– покупатели Hyundai Elantra, сдающие в зачет стоимости нового автомобиля бывший в употреблении автомобиль Hyundai любой модели (по схеме «Трейд Ин»), прошедший техническое обслуживание согласно регламенту завода-изготовителя в установленные сроки и регламент, в официальных дилерских центрах Hyundai на территории РФ. Предложение действительно с 01 сентября 2015 г. по 30 сентября 2015 г.

***** Элантра, Ай 30, Ай40, Санта Фэ, Гранд Санта Фэ и Экус

****** Данное предложение действует с 01.09.2015 по 31.10.2015 для автомобилей Hyundai Solaris, купленных у официальных дилеров Hyundai в России. Данное предложение распространяется на ограниченный список работ, запасных частей и зимних шин. Количество запасных частей и комплектов зимней резины ограничено. Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» оставляет за собой право вносить изменения в условия акции. Не является публичной офертой.

На правах рекламы.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено