Девушка разделась ради билета на матч 18+

  • 18+
  • 20.11.2015 16:24
  • 29

Экстравагантная выходка.

Модель из Чили Даниэла Чавес, которая прославилась благодаря сотрудничеству с журналом Playboy, является известной любительницей футбола. Как ни странно, но чилийская красавица болеет за футбольную сборную Мексики.

В честь победы сборной Мексики над командой из Гондураса Даниэла Чавес сделала впечатляющий бодиарт, разукрасив свое тело в игровые цвета формы мексиканской дружины. 


Недавно девушка вновь проявила свою привязанность футболу в довольно экстравагантной манере. Ради получения билета на матч модель снялась в откровенном видео, сообщает издание Elbalonrosa.com


Пикантная инициатива Даниэлы Чавес не остался незамеченной. Руководство сборной Мексики пригласило обворожительную чилийку на ближайшую домашнюю встречу команды против Канады, которая пройдет в марте 2016 года. Матч состоится в рамках квалификационного отбора на чемпионат мира 2018 в России.

Футбольная сборная Мексики является действующим чемпионом кубка КОНКАКАФ 2015. Помимо этого, мексиканцы являются победителями последней летней Олимпиады, которая проходила в Лондоне в 2012 году.  


Фото: twitter / instagram 

Комментарии

читали
20.11.2015
- +

В ведомстве отметили, что мальчиков всегда рождается больше, но из-за высокой смертности в трудоспособном возрасте количество женщин начинает к пенсии превышать количество мужчин в 2,2 раза. Средний возраст жителя города — 39,1 года. При этом женщины в среднем старше мужчин на 5 лет: женщинам в среднем — 41,2 года, мужчинам — 36,2 года.

Ответить
Гость
21.11.2015
- +

а за нашу сборную даже бомжиха не разденется

Ответить