Омская чемпионка, выстрелившая в девушку, написала явку с повинной

Идет следствие.

Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова признала свою вину на следующий день после стрельбы на улице 10 лет Октября.

Спортсменка написала явку с повинной еще 19 августа, практически сразу после происшествия на дороге. Это стало одним из оснований возбуждения уголовного дела в отношении Кижнеровой.

Напомним, Прокуратура Омской области признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении чемпионки мира по тайскому боксу. Спортсменка подозревается в преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений).

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 18 августа на улице 10 лет Октября произошел дорожный инцидент. Toyota не уступила дорогу Toyota Altezza, за рулем которой находилась 24-летняя чемпионка по тайскому боксу. Кижнерова в ответ два раза выстрелила из пневматического пистолета в сторону автомобиля. На заднем сидении в это время находилась 20-летняя пассажирка. Одна из пуль попала ей в голову. Девушку немедленно госпитализировали.


Фото: ftb55.ru  

Ранее:




Комментарии

Комментариев еще не оставлено