Омские баскетболистки пожаловались Путину на губернатора

Команду лишили финансирования.

Женская баскетбольная команда «Нефтяник-Авангард» подготовила открытое письмо на имя президента Владимира Путина и министра спорта Виталия Мутко. Документ находится в свободном доступе на официальном сайте клуба.

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус сообщил руководству АНО СК ЦОП «Авангард» о сокращении баскетбольной команды «Нефтяник-Авангард». В свою очередь коллектив женского спортивного клуба подготовил открытое письмо на имя президента Владимира Путина и министра спорта Виталия Мутко, говорится на официальном сайте «Нефтяник-Авангард». 
 

В письме сообщается, что губернатор Виктор Назаров ранее гарантировал финансирование баскетбольной команды, однако выполнить обещание по-видимому не удастся. По оценкам специалистов, на один игровой сезон требуется около 23 миллионов рублей. Без разрешения главы региона выделить деньги не сможет ни одно предприятие.

Девушки продолжают тренироваться в штатном режиме. Игроки не собираются сдаваться. Вдобавок при клубе занимаются свыше 80 детей возрастом от 7 до 17 лет. 


Фото: neftbasket.ru  

Комментарии

Гость
01.10.2015
- +

23 миллиона можно и куда в лучшее пустить

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Куда на пример? в карманы псин которые у власти?

Ответить
Готь
01.10.2015
- +

Когда был дедушка Лёня, было финансирование на все. и на тот же самый Авангард, и метро хоть как-то строилось и дороги были получше чем сейчас, и баскетбольные команды финансировались. а с приходом Назарова ничего нету. с Авангарда финансирование убрал, метро забросил, дорог нету, баскетбольную команду финансирование тоже нету. от сюда вопрос где эти деньги????

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Для начала их надо оттуда вынуть. А что попало в карман псин, то хрен вытащишь.

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Да ладно, так как при Лёне сейчас не воруют, и правильно что метро перестали строить там такие деньги отмывались что вам и не снилось поэтому и выгодно было пудрить мозги людям. А дорог как тогда не было так и сейчас нет и зависит это не только от губернатора, но ещё и от подрядчика который делает дороги. Везде воровали и будут воровать только в разных количествах.

Ответить
Омич
01.10.2015
- +

Много..пусть играют лучше...компании сами на рекламу больше выделят....а то соберусь с друзьями ....во дворе и 15 млн рублей попрошу...."хочу не значит могу играть!!!"

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

спорт любительский. форму за свой счет.

Ответить
Леви Афан
02.10.2015
- +

Так деда Леня разбазарил всю область и ушел в отставку.И деду Вите ничего не оставил.

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

Неужели еще остались "дурачки" которые верят нашим властям? Уже и так давно понятно, что власть нашей страны заботится о бедности и разрухе нашего населения, но ни как о его процветании!!! Откройте глаза товарищи! В нашем государстве управляющий аппарат и есть враги народа №1. Особенно единоросы.

Ответить
Коля
01.10.2015
- +

Дурочки в доброго царя верят. Лучше рожайте, царю нужно мясо в Сирию, Украину.

Ответить