В Омске гипермаркет Лента оказался за забором, омичи идут на штурм

Полоса препятствий.

Похоже, в Омске слова «Лента» и «забор» явление неразрывное. Напомним, именно с забора началась работа первого гипермаркета и ТЦ «Континент». Тогда громадную площадь между двумя торговыми площадками как раз и разделили в первый раз из-за каких-то сопутствующих интересов.

Позже забор был убран, но традиция, видимо, осталась. Иначе как объяснить, что уже сама «Лента» опоясывает свои территории забором без учета естественных путей передвижения покупателей?

Чтобы попасть в недавно открытый гипермаркет на Левобережье Омска по улице Лукашевича у СК «Арена Омск», покупатели вынуждены штурмовать метровый забор или идти в обход «за километр».

Как видно на ролике, снятом очевидцами, народная тропа «не зарастает». Движение довольно оживленное, через забор «перепрыгивают» горожане всех возрастов, от детей и студентов до пенсионеров. По всей видимости, обустройство нормальной калитки гипермаркету оказалось не по карману. 


Комментарии

Гость
01.09.2016
- +

А потом, когда там "сзади" ленты, где разгружают грузовики с продуктами, один из таких грузовиков не дай бог кого то переедет, начнут вопить - какого черта там люди ходят и кто эту калитку там сделал.

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

а что грузовики по газонам уже ездят?

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

Там фуры паркуются и разгружаются, пешеходное движение опасно, поэтому и забор. А газон - благоустройство всей территории, народ через газон и выходит на площадку для фур. Забор выше надо сделать и знаки выставить, что если тебя переедет фура, Лента ответственности нести не будет.

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

Мозг включи и не спрашивай глупых вопросов.

Ответить
Гость
02.09.2016
- +

скоро их закроют и жрать станет веселей!

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

как обычно "всё для людей"

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

почему бы и не поиздеваться барыгам над теми кто берет их товары. платите и не тявкайте-их жирные детки хотят черную икру а ваши кабачковую

Ответить
Владимир
01.09.2016
- +

А может они так страхуются от воровства тележек, я на московке не один раз видел как тележки указывали во дворы

Ответить
Омский менеджер Андрюша
01.09.2016
- +

Ты очень глупый Владимир

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

Да потому что не ХЕР через жоп..у в "Ленту" заходить. Есть вход, для дебилов даже надпись есть "ВХОД".

Ответить