На выходных Омск заледенеет: сильный ветер, холод до -12

Погода не шепчет.

В данный момент Омская область находится в самой теплой части циклона. Однако уже на выходных омичей ждет значительное похолодание.

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе воздух прогрелся до +4 градусов, осадков нет. В целом погода больше напоминает раннюю весну. 30 октября погода заметно испортится — осадки разной интенсивности, дождь, переходящий в мокрый снег, и снег, сильный ветер. Днем столбик термометра поднимется до +3 градусов. В последний день месяца температура понизится, будет идти снег.

По данным Gismeteo, в субботу, 31 октября, весь день будет пасмурно, днем -2, к вечеру температура упадет до -11 градусов. В воскресенье утро будет холодным, -10 градусов, к обеду -6, вечером -12. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.10.2015
- +

А кто додумался крышу музыкального театра, покрасить в цвет анального отверстия кобылы.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Периодическое оледенение Омска, стало нормальным явлением с приходом этого мэра и таких депутатов, как кокорин и дроздов, которые считают, что народные художники и приюты для собак одно и то же.

Ответить
Герман Грефф
29.10.2015
- +

РегиАНАЛЬНЫЙ фонд капремонта жилья уже сменил адрес)) начинают потихоньку запутывать следы, скоро вовсе исчезнет со всеми вашими денежками, господа добропорядочные лохи - платите дальше!

Ответить
олег
30.10.2015
- +

ссылка? почитать бы...

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Да, этого следовало ожидать. Мразота, ммм-щики, дело мавроди живет и процветает, только теперь ммм стало частью вертикали и госструктурой. Судом ведь угрожают, твари, за неуплату.

Ответить
Анка
29.10.2015
- +

Надеюсь, что к таким погодным условиям успели подготовиться все, от простого водителя, который должен переобуть машину, до коммунальных служб, которые должны вовремя очищать дороги от снега и льда и посыпать их реагентами. Не хотелось бы, чтобы на дорогах был коллапс по вине города.

Ответить