Трупы двоих мужчин обнаружены в заброшенном доме в Омске

Убийство раскрыто по горячим следам.

В Омске в заброшенном доме обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц. 

По данным пресс-службы СУ СК ФР по Омской области, днем 20 марта 2015 года в заброшенном доме по улице 3-й Разъезд в городе Омске были обнаружены мертвыми двое мужчин 47 и 60 лет, не имеющие постоянного места жительства. Телесные повреждения, от которых они скончались, им причинили такие же бездомные из чувства мести за своего товарища Его потерпевшие, якобы, выгнали из этого дома. 
 
Благодаря слаженной работе омских следователей и полиции подозреваемые задержаны, следователями решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Продолжается расследование уголовного дела.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.03.2015
- +

на дне

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Всегда считала бомжами людей которые ходят по помойкам, собирают бутылки, побираются. Пока не выяснила, что есть цивильные бомжи, они одеты не хуже и не лучше других, даже ходят по кинотеатрам, есть прописка, но принципиально живут где попало, снимают комнаты, подселения и считают, что это нормально. Говорят,что все так живут, а я считаю, что это не нормально, что у каждого человека должен быть свой дом, конура или еще что-нибудь, чтобы он чувствовал себя защищенным и если не дай бог что-нибудь случиться ему по крайней мере было где приткнутся, потому что домов призрения у нас нет, да и калека кому нужен. Но такие люди считают иначе..

Ответить
маргинал
23.03.2015
- +

Да нам пох чоты там щитаешь и думаешь! Свое мнение засунь себе и никагда, слышишь, никагда не вытаскивай!

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Да живите как хотите только не плодитесь, дети не должны мучиться.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

А самое главное, что они плодятся и очень продуктивно (городская статистика), а мы это быдло неполноценное потом обеспечиваем.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Как вы думаете, что сделает полиция с бомжами-преступниками?

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Посадит в тюрьму, что еще можно с ними делать? Не простить же и отпустить.

Ответить
jvbx
23.03.2015
- +

наконец бомжи поживут на киче по еловечески

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

В прошлом году ехал в маршрутке, бомж залез и даже пытался заплатить за проезд, а его все равно выгнали, пахло от него ужасно, водитель сказал, что денег от него не надо, лишь бы он быстрей свалил из салона. Потом всю дорогу нас материл, что мы не сразу про него сказали.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Понятно, что в 90-ые была куча бомжей, а сейчас что мешает нормально жить и существовать.

Ответить