Девушка форварда Авангарда Владимира Соботки простилась с Омском

После двух сезонов в стане «ястребов».

Девушка нападающего омского «Авангарда» Владимира Соботки Николь Новотны выложила на свою страницу в социальную сеть Instagram фотографию, сделанную на борту самолета, с комментарием «Bye bye Omsk» (Пока-пока, Омск).

Помимо этого, снимок сопровождался следующими хэштегами: «seeyousoon» (скоро увидимся), «helloprague» (Здравствуй, Прага) и «nextseason» (следующий сезон).


Таким образом, очевидно, что Владимир, отыгравший за омский клуб уже два сезона, со своей девушкой отправились домой в Чехию на время отпуска до начала следующего сезона, хотя пользователи в Интернете начали обсуждать вероятность того, что форвард покинет стан «ястребов».

Начиная с февраля Владимир Соботка, который является лидером атаки «Авангарда» вышел на лед лишь в четырех встречах. В СМИ сообщалось о высокой вероятности скорого возвращения чеха в НХЛ, также поступала информация о конфликте, из-за которого нападающий не играл. Но официально данная информация подтверждена не была, на официальном сайте КХЛ форвард числился в списках травмированных игроков.

В плей-офф Владимир Соботка сыграл лишь дважды с нижнекамским «Нефтехимиком», отдав две результативные передачи. В противостоянии с уфимским «Салаватом Юлаевым» чех на льду не появлялся. Быть может присутствие мастеровитого форварда на площадке смогло бы помочь нашей команде выйти в финал Восточной конференции.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено