«ЧестФест» от Tele2 соберет десятки тысяч омичей

В субботу, 27 августа, в Омске пройдет второй «ЧестФест», который организует альтернативный мобильный оператор Tele2. Всего городские фестивали честности в этом году соберут десятки тысяч участников в шести российских городах – Омске, Новосибирске, Томске, Ижевске, Калининграде и Туле.

Фестивали честности создают те, кто не боится фантазировать, проводить эксперименты и действовать. Среди них – городские предприниматели, принимающие вызовы города и своими делами меняющие его к лучшему: кулинары, предлагающие вкусную и полезную еду, мастера, создающие уникальные вещи ручной работы по честным ценам, музыканты, исполняющие музыку вживую. Это люди, которые отвечают за качество созданного и честно делятся знаниями.

Философия «ЧестФеста»-2016 выражена в слогане «Где слова становятся делами». На празднике горожане смогут сделать несколько шагов от слов к действиям, вдохновившись примерами известных омичей, которые станут соорганизаторами фестиваля честности.


Познакомиться с интересными идеями и смелыми поступками можно будет на «Лектории». Там местные герои расскажут свои истории успеха. Также будут работать и традиционные для фестиваля площадки – «Честная еда» с блюдами от лучших кулинаров города, «Честные вещи» с хендмейд-изделиями, «Честные услуги» , где можно будет получить услуги маникюра и визажистов, площадка «Спорт» и другие. Музыкальным оформлением праздника станет площадка «Честная музыка». На сцене у Музыкального театра будет звучать музыка местных коллективов в живом исполнении.


На «ЧестФесте» участники могут предлагать свои идеи по улучшению городской среды. Самые интересные идеи воплотятся в жизнь при поддержке оператора мобильной связи Tele2, главного организатора «ЧестФеста».

Первый омский «ЧестФест», прошедший в августе прошлого года на площади у Музыкального театра, собрал около 12 тысяч омичей. В этом году участников будет еще больше. Уже по традиции организацию честного фестиваля поддерживает городская администрация.


Подать заявку на участие в «ЧестФесте» и узнать подробную информацию о фестивале можно на официальном сайте проекта chestfest.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено