Президент Авангарда Владимир Шалаев рассказал о будущем клуба

Итоги сезона по горячим следам.

Подводя итоги хоккейного сезона, президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев обратился к команде и болельщикам, высказав слова благодарности «ястребам» и тренерскому штабу за весь сезон. Кроме того, он рассказал о том, что произойдет с командой в будущем.

«Я хотел бы поблагодарить команду и тренерский штаб за этот сезон. Он не стал провальным, в отличие от прошлого, мы в восьмерке лучших клубов КХЛ», - отметил Шалаев после пятой игры с «Ак Барсом», которая и стала последней для омского коллектива в текущем сезоне.



Он также напомнил о словах, сказанных еще перед началом сезона: стыдно за команду не будет, пояснив, что даже в сложной ситуации, все игроки, невзирая на опыт и возраст, выкладывались на 100 процентов.

«Если бы это было не так, то в течение сезона в Омске вряд ли бы на каждый матч собиралась практически полная арена. Болельщики чувствуют фальшь, и если бы команда не билась, то и арена бы пустовала. Я хочу выразить признательность нашим болельщикам, которые все прекрасно видят, понимают и правильно оценивают», - сообщил Владимир Шалаев.

В заключение, он добавил, что в ближайшее время клуб проведет пресс-конференцию при участии представителей СМИ и болельщиков, на которой будут подведены итоги сезона, дана оценка работе тренерского штаба, команды и каждого игрока в отдельности. После этого, совет директоров подведет финальный итог.

Вероятно, что именно после этого и решится, пожалуй, главный вопрос: останется ли в команде Раймо Сумманен. Кроме того, позднее станет ясно, на каком уровне будет финансирование команды в следующем сезоне и кто их хоккеистов останется в «Авангарде», а кого попросят на выход.

После пятой игры, также отметим, новоиспеченный капитан «Авангарда» Эрик Густафссон, вышедший накануне на лед с нашивкой «К» и Кирилл Семенов, рассказали о том, что у «ястребов» получилось, а над чем предстоит работать. 





Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено