Мужчина ударил ножом соседку по дому в ходе ссоры

Подозреваемый задержан.

За минувшие сутки в Омской области произошло пять тяжких преступлений: убийства в Нижнеомском и Тарском районах, умышленные причинения вреда в Москаленском и Калачинском районах, а также грабеж в Кировском округе города Омска. Все эти преступления уже раскрыты, подозреваемые задержаны.

В частности, в Тарском районе сотрудники ОМВД РФ задержали 45-летнего мужчину по подозрению в совершении тяжкого преступления. В нанесении ножевых ранений соседке, женщине 1971 года рождения, по дому подозревается житель деревни Большие Туралы. Установлено, что происшествие случилось в ходе совместного распития спиртных напитков. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело.

Другое происшествие случилось накануне вечером в Калачинском районе. В районную больницу с ножевыми ранениями брюшной был доставлен 30-летний житель деревни Измайловка. Мать потерпевшего, женщина 1956 года рождения, задержана пo подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого врeда здоровью. Установлено, что этому преступлению предшествовала ссора.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено