У омского студента похитили с карты почти полмиллиона рублей

Молодой человек обнаружил остаток на счете – 2 рубля 76 копеек.

Очередная кража денежных средств с банковской карты произошла вчера в Омской области. В полицию обратился 18-летний студент профессионального училища и сообщил, что у него похитили 460 тысяч рублей. Сотрудники полиции выяснили, что студент обратился к своему однокурснику с просьбой снять небольшую сумму денег с его банковской карты. Он передал знакомому карту вместе с пин-кодом.

Знакомый заявителя снял все средства с лицевого счета, а владельцу карты сообщил, что денег снять не получилось. Только через несколько дней молодой человек пошел в банк, где обнаружил остаток на счете – 2 рубля 76 копеек.

Подозреваемый был задержан по горячим следам и сознался в преступлении. Деньги молодой человек тратил на личные нужды в Омске: досуг, одежду и мобильные устройства. Обстоятельства преступления устанавливаются. 

Комментарии

засранец
14.08.2014
- +

нехилые стипухи в фазанах! хочу учиться!!!

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Какое-то глупое преступление. Ведь очевидно ж было, что поймают.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Дак а кто там учится никогда особо то мозгами не отличались, так что нечему удивляться.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

В ПТУ правда учаться не всегда умные дети. Но все-таки некоторая часть мозгами отличается. Просто в школе их или затюкали или уделяли мало внимания и ребенок там учиться не хотел. Многие мальчишики идут туда целенаправленно. Платится стипендия плюс дают еще нужную оплачиваему профессию. У меня многие ребятишки на практике получали больше чем я со своим высшим образованием.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Ваш комментарий тоже особо не отличается умом и сообразительностью. Ощущение, что писали с большим трудом и в высшее образование верится с трудом.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

В этой поучительной истории много не понятного... 460 на карте м..м..м(стипу копил?), пошел в банк ч/з несколько дней (знакомый заверил, что ранее ходить не стоит?)

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

И встает вопрос на досуге: а были ли деньги? Полиции надо было сначала проверить сам банк, а потом поинтересоваться, а откуда у бедного студента такие башли?

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

торговец солью.

Ответить
виктор
14.08.2014
- +

реально дебил а не студент! пищды бы ему лучше дал а не карту

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Это также как на вокзале. Часто неопытные молодые люди говорят незнакомым, а не могли бы вы посмотреть за нашими вещами? Мог бы, но за сохранность не отвечаю.

Ответить