Комплексными поставками топлива воспользовались свыше 200 предприятий

В августе прошлого года «Газпромнефть-Региональные продажи» приступили к оказанию комплексной услуги по оптовой поставке нефтепродуктов. В рамках предложения со старта проекта реализовано порядка 280 тысяч тонн топлива, из них в первом полугодии 2015 года – более 200 тысяч тонн. 

Комплексная услуга – одна из форм аутсорсинга для бизнеса, у которого существует стабильная потребность в топливе. Предложение «Газпромнефть-Региональных продаж» уже оценили владельцы сетей АЗС и промышленные предприятия.
Современное решение дает им возможность отказаться от содержания дорогостоящего парка бензовозов, оптимизировать временные и финансовые затраты на персонал, контроль остатков нефтепродуктов и логистику. 

Круглосуточные бесперебойные поставки качественного топлива, прошедшего проверку в аккредитованной лаборатории, при любых рыночных сценариях и из любой точки регионов присутствия становятся обязанностью единого топливного оператора. 

Возрастающую востребованность этого предложения на рынке пояснил генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж» Анатолий Пушмин: «Любой бизнес думает об оптимальном распределении затрат и нуждается в стабильности. В сегменте нефтепродуктообеспечения, опираясь на многолетний опыт поставок и основываясь на широкой географии присутствия, мы гарантируем нашим клиентам своевременное и качественное выполнение всего комплекса услуг».


Справка:
«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Краснодаре. 

На правах рекламы   

Комментарии

Комментариев еще не оставлено