Джонни Депп закачал свой мозг в компьютер

Компьютер и человек: за кем превосходство?

Компьютерные технологии достигли такого уровня, что скоро каждый человек сможет создать свою точную цифровую копию в Интернете. Эта проблема беспокоит умы не только ученых, но и кинорежиссеров. 

Так, молодой, но амбициозный режиссер Уолли Пфистера, который ранее был известен как оператор «Бэтмена», совсем скоро выпустит на широкие экраны свой первый фильм «Превосходство». Главные роли в нем исполнят Джонни Депп («Пираты Карибсконо моря», «Турист»), Пол Беттани («Игры разума», «Догвиль»), Ребекка Холл («Вики, Кристина, Барселона», «Престиж») и Морган Фриман («Побег из Шоушенка», «Семь»). 



Сюжет картины крутится вокруг ученого и компьютерного гения Уилла (Депп), который загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. И экперимент удается, но вскоре помощники ученого понимают: что-то идет не так. 

 
Первый официальный трейлер ленты вышел 23 декабря. За день до этого компания Warner Bros. опубликовала два тизера картины. Один из коротких роликов озвучил Депп, второй - Фриман.



В феврале, за два месяца до премьеры (17 апреля) Уорнер Бразерс выпустила второй трейлер. 



Ну что ж, надеемся Деппу удалось наконец абстрагироваться от Джека Воробья, а молодой режиссер Уолли Пфистера не подведет зрителей. Кстати, первоначальный сценарий "Превосходства", написанный Джеком Пагленом, попал в «Чёрный список» лучших неспродюсированных сценариев 2012-го года.


Текст: Marina Boo

Комментарии

Гость
12.02.2014
- +

А был ли он (Моск)?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

А если закачать мозг тазодрочеров система рухнет моментально.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

не лечат?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

А ты настаивай на своих правах.

Ответить
Пруль
12.02.2014
- +

На первом фото ну прям типичный водитель "шестеры". нанотехнологичный с ключом на 32, и думающий где же ближайшая база-ваза!

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Уважаю.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

хоть в очко

Ответить
Кость
12.02.2014
- +

Я джони депп и мне подарили пиленную приору.

Ответить