Похоронили Аллу Пугачеву – директор Примадонны о смерти певицы

Слухи о кончине звезды отечественной эстрады.

Примадонна российской эстрады – Алла Борисовна Пугачева, скончалась. С такими сообщением ряд российских СМИ вышел накануне, оповестив о смерти певицы.

Сегодня, в понедельник 13 июля, пресса опровергла данную информацию, сославшись на слова директора примадонны Елену Чупракову.

Примечательно, что до сих пор не удалось выяснить, откуда, как говорится, «растут ноги». По словам директора Пугачевой, она сама виделась со звездой накануне и все было хорошо. Тот факт, что некоторые СМИ распространили не соответствующую действительности информацию, Чупракова назвала бредом.

В таком случае остается лишь пожелать поп-диве крепкого здоровья и вспомнить известную пословицу про «долго жить будешь». 



Добавим, что совсем недавно появилась информация о том, что не стало Андрея Макаревича. Некролог, согласно которому певец был убит в подъезде собственного дома, разошелся по Сети, однако позднее был опровергнут – Макаревич жив.

В свое время пресса хоронила экс-лидера СССР Михаила Горбачева, экс-актрису фильмов для взрослых Сашу Грей, а также российского актера Ивана Охлобыстина.




Верхнее фото: скрин клипа «Примадонна», 1997

Комментарии

Комментариев еще не оставлено