Суровый мужской дрифт на тракторе

Шведы опробовали сельскохозяйственный агрегат в спортивных заездах.

Видеоролики с участием спортивных, да и не только, машин, выполняющих потрясающие трюки, дрифтуя или соревнуясь в дрег-рейсинге, популярны и любимы многими почитателями автомобильного спорта. Однако не всегда удается стать свидетелем эффектной «акробатики на колесах» в исполнении сельскохозяйственной машины!

Одна из шведских компаний, занимающихся выпуском шин для различного рода транспортных средств, сняла экстремальную рекламу своей продукции под угрожающим названием «Тракторный террор».





«Старичок» Volvo BM Terrier 1956 года выпуска, управляемый харизматичным пилотом, для начала берет резвый старт, после чего под крышей амбара принимается за дело, накручивая круги в эффектном дрифте.

Трактор не будет трактором, если не окажется в своей стихии — в поле. Скоростные заезды с вылетающими из-под колес комьями земли и остатков урожая Volvo сопроводил вставанием на дыбы, а также продемонстрировал скоростной заезд по пустынному участку трассы.





Отметим, что данный сельскохозяйственный агрегат с удлиненной базой, регулируемой подвеской и защитным каркасом обладает мощным 225-сильным мотором Volvo 940 turbo с интеркулером Volvo 240 от Volvo 740 turbo и системой зажигания и подачи топлива Saab Turbo Prospark, которые в совокупности разгоняют машину до 100 километров в час.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено